Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Буду еще пересматривать)
Достоинства: Актеры, шуточки, музычка)
Добрый день всем, я наконец-то посмотрела сериал "полицейский с Рублёвки".
Этот сериал жанра комедия и драма, детектив. В нем очень ловко высмеиваются все пороки работы российской полиции, а особенно полиции в богатых районах, так как везде коррупция и беззаконие. Но наш главный герой иной, он следует букве закона и всегда за справедливость. Он смешной, целеустремлённый, но судьба у Гриши совсем не "сладкая".
Вообще, в сериале много хорошего юмора и смешных моментов, шуток. Я смотрела данный сериал с папой и мы постоянно обсуждали, что там происходит, что будет, а шутки из этого сериала мы до сих пор иногда используем. Также там много различных детективных кейсов, которые делают этот сериал не просто комедией без смысла. Игра актёров в сериале на высоком уровне, хороший актёрский состав, отличное музыкальное дополнение.
В целом сериал отличный: есть над чем подумать, есть над чем посмеяться и даже поплакать :)
Общее впечатление | Буду еще пересматривать) |