Отзыв: Томаты черри "Экокультура" - Выбираете помидоры к новогоднему столу? Есть отличный вариант.

Достоинства: Отменный, яркий, настоящий помидорный вкус. Умопомрачительный запах.
Недостатки: Нет совсем.
До Нового года осталось всего две недели. У хозяек всей страны, судя по количеству покупательниц в продуктовых гигантах даже в утреннее время, начинается горячая пора. Полным ходом идет закупка продуктов по списку к праздничному столу.

Раньше я не любила покупать помидоры зимой, мне никогда не попадались вкусные. Все, как один, они напоминали пластмассовые игрушки. Твердые и абсолютно лишены вкуса.

Но сегодня мне повезло. Случайно попались отменные помидоры. И заметьте, не турецкие, не китайские, а наши - российские. Производство находится в Ставрополье.

Красота! Помидорки черри, как на подбор. Одного размера, упругие, с блестящей поверхность.

Упакованы совсем недавно.

Томаты черри Экокультура фото

В небольшом бумажном контейнере находится 250 граммов отменных помидорчиков сорта Делишер.

Сквозь прозрачную упаковку можно хорошо рассмотреть товар.

Томаты черри Экокультура фото

Помидоры очень ароматные, как летом с бабушкиной грядки. Запах просто умопомрачительный.

Вкус тоже не подвел. Яркий помидорный.

Томаты черри Экокультура фото

В разрезе видно, что томаты яркие не только снаружи, но и внутри.

Дорогие хозяюшки, помидоры сорта Делишер Вас не подведут (за другие сорта не отвечаю). Вы порадуете себя и своих близких частичкой лета.

Ведь могут наши аграрии, когда захотят! И правда "с гордостью из России", как написано на упаковке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выбираете помидоры к новогоднему столу? Есть отличный вариант.

Angarsk1975
Фотографии у вас вкусные получились. Пошел однако поем!
severok2
Для этого все и затевалось :))
Прозорливый
Симпатяги )
severok2
Да, хорошИ.
Псевдоним 2
Действительно хороший вариант, лучше обычных, которые зимой продаются.
вакпак
обаяшки в чебуреки или в салат
bevilen
Помидорки как с картинки!
Barcelona 2019
Помидорки очень красивые и аппетитные!!! На Новый год обязательно куплю. Буду делать греческий салат.
Жанна542731
Какие красивые! Мн5 нравится эта марка.
is89
Брали их - хорошие!
Inspector13
Тоже зимой беру именно эти помидорчики