Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Не плохой аппарат
Достоинства: Наверно только марка Apple
Недостатки: Батарея слабая. Комплектация не полная.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями об iPhone se. Вышел он в 2020 году. По размеру он как а iPhone 6.
Я перешла на iPhone с Xiaomi Redmi Note 5 и мне как-то грустно.
Батарейка на iPhone 1800. Что такое 1800? Если аппарат будет лежать без действия, то это круто. А если его активно использовать, то это 9 часов максимум. На моём прежнем телефоне при таком же активном использовании мне хватало на двое суток. По этому этот момент меня расстраивает. Мне понравился размер телефона. Он не большой, спокойно можно писать смс одной рукой. Легко помещается в карман.
Купила я его неделю назад за 34 000. На сайте магазина был телефон за 34000 и за 36000 по параметрам всё сходилось. Я не могла понять в чём разница. Но когда дома открыла коробку-всё встало на свои места. В комплектации аппарат, инструкция, скрепка и провод для зарядки. На провод не USB!! И блока для непонятного провода в коробке не было. Я такое вижу впервые. И наушников естественно тоже не было. Хорошо у мужа восьмой iPhone, он со мной поделился зарядкой. Я отправилась в магазин с этим проводом, чтоб приобрести блок. В магазине он стоит 2000. Удивлению не было предела. Заказала на китайском сайте за 350 рублей. Жду теперь. Так что при покупке обратите внимания на комплектацию, как оказалось это не мало важный момент.
Я перешла на iPhone с Xiaomi Redmi Note 5 и мне как-то грустно.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |