Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Неплохой ингредиент для каких-либо блюд.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Запах.
Добрый день всем пользователям и читателям сайта отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом про Рисовый Уксус, Японская кухня. Цена такого уксуса составляет 84 рубля.
Уксус находится в стеклянной бутылке. Выглядит она хорошо и презентабельно. Уксус светло-желтого цвета, напоминает подсолнечное масло.
Так же, есть наклейка со всей необходимой информацией. Объем бутылки составляет 220 мл. Есть состав, срок годности хороший. Запах у него как у обычного уксуса.
Использовать его можно для приготовления домашних роллов, он придает более интересный вкус блюдам. Так же, можно использовать для маринадов.
Сам уксус довольно неплохой, мне понравился для добавок. Запах, конечно резковат, но это нормально.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой ингредиент для каких-либо блюд. |