Отзыв: Фильм "Рождество своими руками" (2020) - Рождество на прокат.
Достоинства: Мелодрама, юмор, актёры, декорации,настроение.
Недостатки: Предсказуемый, не оригинальный сюжет.
Сегодня я посмотрела американский фильм под названием "Рождество своими руками". Хейд-мейд сейчас очень популярен. А вот главная героиня этого кино обладает его приёмами в совершенстве. Меган ведёт в интернете блог Рождество на прокат.
Начинается фильм со сцены, когда героиня украшает дом своими собственными изделиями, выпечкой. Она всегда придёт на помощь, если ваш праздник находится на грани срыва и всё исправит. Однажды Меган попадает в магазин "Игрушки и безделушки", который продаёт игрушки народных американских умельцев, ручного изготовления. Сейчас трудное время и Меган попадает в сложную ситуацию. Её перепутали с консультантом по сложным ситуациям в бизнесе. Именно эта путаница заставляет её провести некоторое время среди сотрудников магазина.
Это кино имеет не сложный сюжет и романтическое содержание. Главная героиня, особенно по-началу, кажется легкомысленной, но доброй особой. Сюжет оказался довольно предсказуемым. Но меня порадовали комедийные ситуации и та лёгкость в исполнение ролей и создания образов персонажей, которые показывают актёры Мишель Айрис, Трэвис Нельсон, Тиара Джонни и другие.
Действие фильма происходит на улицах большого города, в магазинчике, на рождественской вечеринке, в домах, в студиях. Длится фильм чуть менее полутора часов экранного времени. Действие его развивается хорошими темпами.
Праздничное настроение создаётся авторами в каждой сцене. Тут присутствуют различные рождественский аксессуары, ёлочки, игрушки, гирлянды, венки. Так же здесь звучат рождественские мелодии в различных видах исполнения, в переработках. Но обстановка магазина игрушек кажется очень бедной и покупателей тут почти нет. На вим он точно почти разорён, хотя здесь говорят о его процветании.
Интересно было наблюдать, как создатели фильма сравнивают отношения главной героини с Куртом и с Чейзом. С одним она искренняя, весёлая, настоящая. С другим-чопорная, сдержанная, деловая женщина.
Картинка фильма яркая и чёткая. Фильм красочный, смотрится заинтересованно. Если Вы хотите отвлечься от действительности и посмотреть историю любви, игрушек, мелодраму с темой выбора для главных персонажей-то Вам сюда.
Рекомендую этот фильм к Вашему вниманию и желаю Вам приятного просмотра с улыбкой, дорогие друзья!
Общее впечатление | Рождество на прокат. |