Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Эта кофеварка будет радовать и баловать вас вкусным кофе.
Достоинства: Красивый внешний вид, мощность, объем резервуаров, режимы, возможность регулировать пенку
Недостатки: Пока не выявлены
Если вы заглянули в мой отзыв, то, наверное, вы любитель вкусного, ароматного кофе с густой молочной пенкой и как раз сейчас находитесь в поиске подходящего варианта кофеварки)
Сегодня я расскажу про все плюсы и минусы модели PCM 1535E Adore Cappuccino от Polaris.
Стоимость кофеварки на официальном сайте 27999 р, но сейчас во многих магазинах проходят акции и купить ее можно значительно дешевле, в районе 15000 рублей.
Упаковка сразу же привлекает внимание: это большая, красивая коробка с аппетитным рисунком кофейных зерен на верхней части и с эффектными фотографиями самого аппарата на боковых сторонах.
Первое, что мы видим, открыв коробку - это фиксирующий пенопласт. Он не дает машине болтаться в коробке и защищает от повреждений. Вообще каждый элемент тщательно защищен пакетиками и пленками.
Кофеварка, резервуар для молока, резервуар для воды, рожок, 2 фильтра разного объема, мерная ложечка с прессом, иголочка для очистки фильтров, трафареты для украшения пены, а также инструкция и книга с рецептами.
Резервуары, на мой взгляд, вполне объемные - воды, при регулярной варке кофе, мне хватает где-то на неделю, не требуется постоянный подлив. Но и это сделать легко даже не снимая емкость - крышка откидывается.
Верхняя часть кофеварки тоже имеет поверхность из металла - это плита автоподогрева. Сварив чашку кофе, ее можно поставить на эту специальную выемку и сохранить кофе горячим до нужных времен)
Кстати, режимов тут целых 7: эспрессо, латте, капучино + то же самое в больших объемах и режим самоочистки.
Относительно шумности - да, этот прибор не назвать тихим, но это объясняется его мощностью. Все в пределах нормы и не вызывает никакого дискомфорта.
Отмечу и хорошую вместимость чашек. Вы можете использовать и какие-то специализированные красивые прозрачные чашечки и самые обыкновенные домашние кружки. Все прекрасно устанавливается.
Так же можно регулировать количество и плотность пены. Для этого надо использовать специальный тумблер на боковой части резервуара для молока. Там есть шкала от минимума до максимума.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эта кофеварка будет радовать и баловать вас вкусным кофе. |