Отзыв: Отдых в г. Зеленоградск (Россия, Калининградская область) - Лучший город для отдыха в Калининградской области. Огромное количество отелей и хостелов.
Достоинства: Прекрасная природа, хорошие отели, много интересного.
Недостатки: Холодное море
Привет всем! Зеленоградск-мой "домашний" курорт, так как живу я в Калининграде, и езжу туда отдыхать круглый год на протяжении многих лет. Городок очень классный, атмосферный и с каждым годом меняется в лучшую сторону. Огромное количество небольших отелей на любой вкус и кошелёк, великолепный сервис по российским меркам - это основные плюсы этого городка по моему мнению.
здесь ожидает неприятный шок. Вода в Балтике редко прогревается выше 22 градусов. На моей памяти максимум 24 градуса в июле - августе 2018г.
Огромное количество кафе, ресторанов и закусочных. Цены более чем приемлемы. Сервис на высоте.
Зимой, конечно, менее интересно, но морской воздух, дешманские ценники на отели, вкусная еда всё равно привлекают!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ОТДЫХ В ЗЕЛЕНОГРАДСКЕ!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ОТДЫХ В ЗЕЛЕНОГРАДСКЕ!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Лучший город для отдыха в Калининградской области. Огромное количество отелей и хостелов. |