Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Киров) - Раньше было нормально

Достоинства: Раньше было нормально
Недостатки: Отменяют заказы и не предупреждают
Сделал заказ в этой аптеке на сайте. Было написано, что заказ можно будет выкупить такого то числа в такой то аптеке. Проверяю в назначенный день в личном кабинете свой заказ, а там : Отменён (нет в наличии).
Вы почему сразу не можете об этом предупредить, что данного лекарства у вас нет в наличии ??? Ведь можно же позвонить и сказать, что не надо ждать неделю, заказ выполнен не будет, в связи с отсутствием данного лекарства... Тогда почему ценник стоит на сайте ??? ... Но этого не было сделано... потерял целую неделю впустую, прождав свой заказ ... Знал бы заранее, то продублировал бы его в другой аптеке.

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Дом № _
Общее впечатление Раньше было нормально

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Заказ может быть может быть отправлен в аптеку, если товар есть в наличии на складе у поставщиков. Информация по вашему отзыву передана ответвенному специалисту. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Blablas
Вы наверное не поняли :)… Я знаю, что заказ должен быть отправлен в аптеку сначала, но тогда нужно предупреждать о том, что возможно данного препарата на складе не окажется! на сайте же пишут утверждение, что заказ придёт такого то числа и тем самым обнадёживают! заказчик ждёт этого числа с нетерпением, заходит на сайт, а там : Отменён (нет в наличии).
И при этом, ни звонков, ни сообщений и уж тем более никаких извинений! Вы считаете это нормальным ??? Ещё раз повторяю, если аптека не уверена в наличии заказа и его поступлении к определенному числу, то должна либо предупреждать об этом сразу (а не ставить это самое определенное число), либо сразу отказывать в заказе, либо просто убрать препарат с сайта вместе с ценником!
tbrovko1965
Жаль что так получается