Отзыв: Фильм "Психология преступления. Эра стрельца" (2020) - Солнечный детектив

Достоинства: Вполне смотрибельный, с детективной составляющей
Недостатки: Детский он какой-то
Привет, читатель сайта Отзовик)

Что-же нам несет очередной новый детектив "Психология преступления. Эра стрельца"?
Только хорошее настроение и беззаботность.

Такой легкий, светлый, солнечный детектив.

Ну, как всегда, два сыщика - один главнее, второй на подхвате.

Прослеживается постоянная игра в фильме - подсознательное нежелание героев взрослеть. Один носит бейсболку - "Сними, не мальчик!". Зато другой весь фильм бегает в коротких штанишках с подворотами при явном их несочетании с массивными кроссовками. Камера с удовольствием выхватывает оголенные щиколотки героя при всяком удобном случае.

А что еще должно быть у крутого следователя?
Конечно, машина, отличающаяся от других. Как-то непривычно смотреть на кабриолет с никогда не закрывающимся верхом. А если дождик? Или он сегодня не предусмотрен)))

А как вам жест закидывания папки через плечо в машине, когда только по звуку приземления предмета понимаешь, что бросок достиг цели. Супер!

Ну а в остальном фильм показывает нам прекрасную летнюю погоду, красивые цвета, много солнца.

Есть еще и детективная составляющая. Причем неплохая. Со своей неожидаемой концовочкой. Догадаться об исходе расследования, конечно, можно, но мы сделаем вид, что были крайне удивлены увиденным.

Фильм хоть и проходной, но неплохой.
Рекомендовать буду.

Спасибо и до новых встреч)
Общее впечатление Солнечный детектив

Mikamila90
Как вы забавно все описали, приятно было вас почитать)
Возможно посмотрю, сюжет то лёгкий
sneg ovik
Спасибо)) Да, совсем легко смотрится, без напряга)
IVA1981
Сейчас всё меньше людей хотят взрослеть