Отзыв: Консилер Essence Stay Natural - Мой рецепт маскировки)))

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Редкая фирма

Хочу вам рассказать о своем любимом маскировочном средстве от немецкой фирмы Essence.
Это консилер «Essence Stay natural concealer».

Консилер Essence stay natural фото

Ведь всегда хочется выглядеть идеально, но вечные заботы, проблемы и недосып делают свое гадкое дело. Появляются черные круги под глазами. Или высыпают маленькие прыщички… и конечно, хочется убрать всю эту «Красоту» перед работой или перед «Выходом в свет».

Вот и для этого к нам женщинам приходит на помощь такое средство как консилер.
О фирме производителе Essence я уже писала, а именно о минеральной рассыпчатой пудре которую я просто обожаю (правда к сожалению, сейчас она продается в виде компактной) но тоже хороша.
Раньше консилерами никогда не пользовалась, справлялась обычным тональным кремом, а тут как раз в магазине была акция от этой фирмы и «Essence Stay natural concealer» достался мне практически даром.
Сразу очень понравился тюбик и мягкая удобная кисточка, но смутило то что в нем всего 1.5 мл. и думалось что я его измажу за пару недель.
Но не тут то было, расходуется он очень даже экономично, да и по мере нужды. Пользуюсь уже 4 месяц.
Тон у меня 04 soft honey (мягкий мед).

Консилер Essence stay natural фото

По консистенции консилер не жидкий и не густой, что-то среднее. Наносится очень просто благодаря хорошей кисти, нужно всего лишь чуть покрутить тюбик и появится нужное вам количество крема на кисточке.
Достоинства:
- быстро впитывается и смешивается с цветом кожи
- не скатывается
- не имеет яркого запаха
- хорошо маскирует
Недостатки:
- фирма редкая
Отличное средство для каждой уважающей себя женщины.
Попробуйте девочки, сделайте свой макияж еще проще и приятней!!!

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Мой рецепт маскировки)))

katokdwa
пока не пробовала такие средства, интересно на себе испытать.
VARYA DAVIDOVA
У нас в Драгерия Маркет Essence большой ассортимент. Не знала, что это редкий бренд.
Vesna_27
Я слышала о таком средстве, но еще не пробовала. Интересно.
Tan_66
Тоже не сталкивалась. Спасалась сыворотками и маслицами разных брендов. После них лицо свежеет на глазах. Наверное, консилер мне не нужен, потому что ни кругов, ни прыщиков не наблюдаю, мне бы свежести добавить. А еще лучше - десяток лет сбросить. Или влюбиться:)
bagiradara
Влюбиться самое что ни на есть эффективное средство!!!
Татьяна69
Я такой даже не видела у нас
aura
у нас такого не продают увы...
...жаль...
Tasha05
ни разу не пользовалась таким средством, теперь буду знать, что это такое)
bagiradara
Я тоже раньше не знала что это за чудо-юдо под названием консилер)))
anessong
Простите, а в каком магазине вы покупали?
Такая Весна
Купила такой консилер чисто из интереса, т.к. косметика очень дешевая. Консилер совершенно не понравился, текстура грубая, а запах так вообще отвращает - пахнет как от тональных кремов наших мам 20-летней давности, что-то по типу "Балет".