Отзыв: Макароны Шебекинские - Вкусные,сытные,красивые!+фото

Достоинства: очень вкусные и красивые
Всем привет! Сегодня мир не может без макарон! По всему миру существует миллион различных фабрик, которые производят макароны для нас!
Недавно зайдя в магазин я взяла макароны Шебекинские. О таких макаронах я услышала в первый раз!
Заинтересовали они меня, конечно потому что выполнены очень оригинально: в виде бабочек!

Макароны Шебекинские фото

Очень креативно придумано. Забавно не правда ли? Кушаешь то ли бантики, то ли "бабочек".

В упаковке 350 г.Мне они настолько понравились, что я решила купить 2 пачки. Так же на прилавке стояли и другие Шебекинские макароны: цветные бабочки, головоломки, ракеты всякие. Производители сделают всё, чтобы ваш ребёнок был сытым.
Макароны готовятся за 12 минут! Это очень быстро!!
Иногда придёшь домой голодная и в холодильнике пусто! А ролтон очень вреден для желудка, поэтому на помощь приходят макароны! Тем более Шебекинские готовятся за 12 минут.
Макароны можно хранить 24 месяца! если, конечно соблюдать правильную температуру.

Макароны Шебекинские фото

Макароны изготовлены из муки высшего сорта.
Состав: мука, питьевая вода. Так же содержит белки, жиры и углеводы.

Макароны Шебекинские фото

Так же на упаковке есть рецепт : Бабочки с лососем и сливочным соусом. Я, честно говоря, ещё не пробовала такое блюдо, но потом стоит приготовить!

Макароны Шебекинские фото

Эти макароны изготовлены на Тульской фабрике. Макароны, ещё раз повторю, изготовлены из муки первого сорта . И в этом нет сомнений, потому что ни один макарон не разварится у вас!

Вот такие вот красивые бабочки в пачке! Ни одна бабочка не сломана!! Все, как одна!
С любовью для отзовика!

Вот вблизи:

Посмотрите какая красота!
Ну и перейдём же к рецепту приготовления!
Для начала нальём в кастрюлю холодной воды и поставим на горячую плиту.
После того как закипит вода сбросим туда макароны:
Высыпает в воду:

Макароны Шебекинские фото

Подсолим воду:И через 12 минут ваши макароны готовы!
Посмотрите какая красота получилась, а главное быстро и сытно!

Макароны Шебекинские фото

На сегодняшний день макароны Шебекинские максимально приближены к итальянским аналогам и зарегистрированы в 50 регионах Российской Федерации. Акцент на качество макаронных изделий оправдал себя ещё в 2005 году, когда эти макароны по продажам обогнали всех исторических лидеров!
Оптовый бренд "Шебекинские" давно заинтриговал себя по всей России.

Так же с этими макаронами придумали уже тысячи блюд!
Например можно приготовить макароны по флотски, думаю все знают этот рецепт.
На рынке продаж эти макароны занимают 1 место среди всех макарон.
Очень вкусные макароны для всей семьи! А главное без ГМО, только натуральный состав. Так же у макарон очень низкая цена, что позволяет им ещё больше заинтриговать себя на рынке продаж.

Макароны Шебекинские понравятся всей вашей семье!
Время использования 24 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные,сытные,красивые!+фото

KateVee
Тоже иногда беру эти макароны,но чаще Мальтальятти
vikulya-98
ни разу не слышала...надо попробовать)может и понравятся)
KateVee
это как раз итальянские.
Julianna7
Хорошие, давно не ела такие. =)
согласна)
согласна)
TANJA-NEV
ага
Elodeya
Клёвые макарошки, такие аппетитные!)
даа,и вкусные очень)
Лионелла
Постоянно покупаю! По сравнению с другими они немного дешевле.
vikulya-98
ну да)33 это не так уж и дорого)
Лионелла
У нас в "Магните" -31,40,в "Пятерочке"- 33.40
Хиппа
А мне они больше бантики напоминают =))