Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Очень приятный в использовании

Достоинства: Бережёт руки, слабый аромат, безцветный, не оставляет запах на посуде
Недостатки: Для меня нет
Привет!
Рада видеть тебя на своей страничке! Сегодня мой отзыв о средстве для мытья посуды, которое используется в нашей семье на протяжении четырёх лет.
Гель для мытья посуды от Meine Liebe.

Гель для мытья посуды

С появлением ребёнка я стала присматриваться к более экологичным средствам.

Все средства фирмы Meine liebe мне нравятся.
В первую очередь хочу отметить, что гель безцветный.
На фото видно, одна бутылка пустая, другая целая.

Гель для мытья посуды

Цвет бутылки геля соответствует названию, у цитрусового например, будет жёлтая бутылка.
Дозатор удобный.
Расход средства достаточно экономичный, думаю, потому что это гель, хотя по текстуре он напоминает многие обычные средства. Экологичные средства в принципе не отличаются густотой.
Пенится хорошо. Самая главная заслуга геля в том, что он не оставляет запаха на посуде, когда дочь была маленькая и только училась кушать из пластмассовых тарелок, я столкнулась с тем, что оочень многие средства для мытья детской посуды оставляют на ней свой запах.
Состав можно увидеть здесь :

Гель для мытья посуды

Гель нормально справляется с жиром. Если сравнивать его с Синергетиком, то я бы сказала лучше него. Средство Zero, по мне, так вообще вода...
Грязная сковородка:

Гель для мытья посуды

Сначала обмыла её водой, потом натерла губкой с гелем:

Гель для мытья посуды

На фото можно увидеть как пенится. Смыла средство и сковорода чистая, достаточно одного раза вполне.
Если сковорода будет супер-мега жирная может конечно одного раза не хватит, но мы такого ничего не едим).
И третье, гель не раздражает кожу моих рук, которая очень реагирует на моющие средства, в частности на Fairy и тп., в особенности в осенний и весенний период времени.
Покупаю. Нравится. Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятный в использовании

Нада
Сколько стоит гель?
Влад Бондарцов
Отличный гель, очень понравился, хочу такой
masterg
Енот - ракета;)
Ника-Клубника
Хорошее средство, достойное внимания ) .
paramool
и мне у них средства нравятся
Chibupelka
Хорошее средство, было оно у меня.
Ольга Макс
Хорошее средство, но мне не хватает помпового дозатора, всё же он для таких средств гораздо удобнее.
Natalya Evs
Средства этой ТМ радуют своим качеством, а главное максимально безвредным составом)
Lera2008g
Хорошее средство)
kat34
однажды бала и не оценила
UsefulLoran
Гель ещё не брал, а вот средство для мытья плит нравится
NaNiBa71
Хорошая марка.Приятное и нужное средство для мытья посуды.
Юлия Пылаева
Интересное средство, обязательно куплю, если увижу.)
sslana-n
не обращала внимания на Meine liebe , нужно присмотреться
Ayaru08
А где их покупаете? Не видела их в продаже
Колобок-бок
Много где продают, в последний раз брала в Перекрёстке, до этого в сети магазинов Порядок
Спасибо !
dita1987
Я такой брала в "Кораблике"
Ayaru08
Спасибо, но у нас нет такого магазина)
rmex
пользовались когда то и таким. Но сейчас все отправляется в посудомоечную машину. И экономия и время и здоровье кожи
Колобок-бок
Не травите душу, моя сломалась уже во второй раз) никак не починим…
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы купили товар в магазине "Перекрёсток"?
Здравствуйте, Да
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв :) Для нас очень важно мнение клиентов о товарах, которые мы реализуем. Желаем приятных покупок!
Happy27
Стоит приобрести
Mazhara
Хорошее средство. Радует, что аромат не сильный. А то бывают такие, что раздражают.
salmina
Хорошее, действенное средство
Чипс
Хороший гель, надо будет купить.
Эдуард22
Такой не встречали, надо поискать.
Качественное средство, которое должно быть всегда под рукой.
Ната-2
Хороший. Качественный.