Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Ферментный препарат по доступной цене!
Достоинства: Доступная цена, эффективно работает, подходит для всей семьи
Всем, Доброго времени суток! Хочу написать несколько слов про препарат Микразим. Мой муж страдает хроническим панкреатитом довольно таки давно, поэтому без ферментных препаратов никак не обойтись! Изначально врач выписал ему Креон, но так как пить его нужно было длительное время. То терапия сильно бьёт по карману!
В этом плане нашли идеальное средство по приятной цене и такое же по эффективности это Микразим! Помогает очень быстро это я могу сказать по себе, потому как после переедания или "злоупотребления" сладостями я сама частенько его пью)) Микразим так же можно давать детям по инструкции с рождения, кстати как то и педиатр назначал ребёнку при отравлении в комплексе для улучшения пищеварения.
Для детей капсулу можно вскрыть и необходимую дозу смешать с небольшим количеством жидкости (лично я в пюрешку ребёнку добавляю) и ложкой дать. Капсула кстати легко вскрывается))
Поэтому хочу сказать, если кто-то так же как и мы нуждаться в постоянном употреблении ферментов, то Микразим это самый выгодный из всех вариантов. Я всегда беру большую упаковку 50 капсул она самая выгодная. Просто в последний раз в аптеке в наличии не было 50 капсул, пришлось взять что есть.
Микразим всегда в нашей аптечке и при любых путешествиях)) никогда еще не подводил!
Рекомендую всем!
Рекомендую всем!