Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Для первых опытов с гель лаком самое то!

Достоинства: Выполняет свою функцию
Недостатки: Плохие фрезы
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Так уж повелось, что маникюр я делаю себе сама. Я сейчас пишу о покрытии ногтей гель лаком. Но для полноценного маникюра необходим фрезер. Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 довольно таки бюджетный вариант такого рода инструмента для маникюра.

Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 фото

Куплен фрезер на китайском сайте Алиэкспресс за очень низкую стоимость, где то в районе 500 рублей. Это совсем не дорого. Конечно для такой стоимости расчитывать на супер мега качество не придется, я это понимала покупая этот фрезер. Но в качестве первого фрезера он вполне очень даже подойдет, как раз я на нем и училась делать свои первые ноготки.

Комплектация фрезера довольно таки простая, состоит из самой фрезерной ручки, набора насадок, ну и собственно адаптера. К слову говоря прибор работает только от сети. Имеется еще инструкция, но она на английском языке.

Управление фрезером ну очень простое, для этого есть специальное колесико, своеобразная кнопка вкл и выкл. Не могу сказать, что самый удобный вариант такой кнопки, все время кажется, что колесико может больше не включится, но тем не менее на сегодняшний день все работает без нареканий. Колесико так служит для увеличения и уменьшения скорости вращения фрезы. Тут нужно быть очень аккуратным, чтобы не переборщить, прибавлять скорость постепенно.

Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 фото

У основания ручки имеется железная кнопочка. Эта кнопка позволяет менять насадки. При этом при смене насадки нужно ее нажать и удерживать пока насадка не встанет на свое место.

Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 фото

Само основание куда вставляется насадка также можно покрутить и разъем станет шире, это необходимо для удобства вставки насадок.

Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 фото

Адаптер фрезера обычный, стандартный, подходит для любой розетки. С этим проблем не возникло, переходников не потребовалось.

Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 фото

Так выглядит набор фрез, который входит в комплект:

Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 фото

Скажу прямо очень не очень. Набор так себе, фрезы ну ни куда не годные, нужно докупать более высокого качества, иначе все усилия сойдут на нет. Гель-лак снимается с ними очень долго и не качественно.

Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 фото

Что касаемо удобства, тут мне очень нравится, удобно держать в руке. Размер идеальный, поверхность имеет выемки для пальцев, удобно не скользит.

В целом фрезер-ручка свои функции выполняет, для новичков самое то, только прежде всего нужно быть аккуратным, иначе можно спилить лишнего.

Рекомендовать к покупке я ее буду, недорого и эффективно, но нужно покупать фрезы отдельно, иначе эффекта не будет.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для первых опытов с гель лаком самое то!

Viktoriя
Интересный инструмент
Natalka-Boltalka
Полезная информация)
Mikamila90
Инструмент для профессионала, не разбираюсь в нюансах
Влад Бондарцов
Есть подобный на батарейках, но слабый
Igrem830307
У меня такой же)
Lana-1978
Да, им надо очень аккуратно работать
masan151
Хороший, у меня подобный
Len4ik5000
для новичка отличный прибор
RaniN
Массивный инструмент для ноготков))
АннаАннушкаАнюта
Ох и насадки, аж страшно стало))
Ти11
Интересная вещь
Шоп
Буду знать, спасибо.
Galchonok 88
у меня такой же
Lenysik-17
лимит голоса на ваши отзывы(