Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Для первых опытов с гель лаком самое то!
Достоинства: Выполняет свою функцию
Недостатки: Плохие фрезы
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Так уж повелось, что маникюр я делаю себе сама. Я сейчас пишу о покрытии ногтей гель лаком. Но для полноценного маникюра необходим фрезер. Фрезер-ручка для маникюра Yre 2000 довольно таки бюджетный вариант такого рода инструмента для маникюра.
Комплектация фрезера довольно таки простая, состоит из самой фрезерной ручки, набора насадок, ну и собственно адаптера. К слову говоря прибор работает только от сети. Имеется еще инструкция, но она на английском языке.
Управление фрезером ну очень простое, для этого есть специальное колесико, своеобразная кнопка вкл и выкл. Не могу сказать, что самый удобный вариант такой кнопки, все время кажется, что колесико может больше не включится, но тем не менее на сегодняшний день все работает без нареканий. Колесико так служит для увеличения и уменьшения скорости вращения фрезы. Тут нужно быть очень аккуратным, чтобы не переборщить, прибавлять скорость постепенно.
В целом фрезер-ручка свои функции выполняет, для новичков самое то, только прежде всего нужно быть аккуратным, иначе можно спилить лишнего.
Рекомендовать к покупке я ее буду, недорого и эффективно, но нужно покупать фрезы отдельно, иначе эффекта не будет.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для первых опытов с гель лаком самое то! |