Отзыв: Лобзик Bort BPS-500-P - Для мелких домашних нужд подходит
Достоинства: Выход под пылесос, подошва, регулировка скорости
Недостатки: Тяжеловат, уходит в сторону
Во время ремонта приобрел себе данный аппарат. Сильно дорогой и качественный покупать не хотелось, т. к. нужен он достаточно редко, и есть другие инструменты, такие как мультиинструмент и болгарка. Но под резку толстого ламината и досок для встроенного в нишу шкафа посчитал необходимым докупить.
Первые впечатления были, что тяжеловат, в руке лежит тоже не как влитой, но в целом на четверочку, от данного ценового сегмента ожидать чего-то лучше не стоит. В процессе работы сильно вибрирует и полотно часто уходит в сторону, приходится очень крепко контролировать процесс. Полотно из комплекта лучше сразу заменить на более качественное.
Со своими задачами лобзик справился, остался жив и теперь ждёт нового случая показать себя в деле.
Если ищете инструмент "на пару раз" и не дорогой, то это вполне достойный агрегат. Если же предстоит много работы, или тем более вам нужен профессиональный инструмент, то советую выбрать другой лобзик.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для мелких домашних нужд подходит |