Отзыв: Лобзик Bort BPS-500-P - Для мелких домашних нужд подходит

Достоинства: Выход под пылесос, подошва, регулировка скорости
Недостатки: Тяжеловат, уходит в сторону
Во время ремонта приобрел себе данный аппарат. Сильно дорогой и качественный покупать не хотелось, т. к. нужен он достаточно редко, и есть другие инструменты, такие как мультиинструмент и болгарка. Но под резку толстого ламината и досок для встроенного в нишу шкафа посчитал необходимым докупить.

Лобзик Bort BPS-500-P фото

Что можно про него сказать. Продается в простой картонной коробке, без кейса. Комплектация: лобзик, шестигранный ключ, пилка. Работает лобзик от сети, длина шнура небольшая.
Первые впечатления были, что тяжеловат, в руке лежит тоже не как влитой, но в целом на четверочку, от данного ценового сегмента ожидать чего-то лучше не стоит. В процессе работы сильно вибрирует и полотно часто уходит в сторону, приходится очень крепко контролировать процесс. Полотно из комплекта лучше сразу заменить на более качественное.

Лобзик Bort BPS-500-P фото

Из плюсов можно отметить регулировку скорости, подошву, которую можно регулировать и выход для подсоединения к пылесосу.
Со своими задачами лобзик справился, остался жив и теперь ждёт нового случая показать себя в деле.
Если ищете инструмент "на пару раз" и не дорогой, то это вполне достойный агрегат. Если же предстоит много работы, или тем более вам нужен профессиональный инструмент, то советую выбрать другой лобзик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для мелких домашних нужд подходит

ЛораДо
Если ставите оценку 4, то почему все таки Не рекомендуете друзьям?
Sergey1712
Потому что в соотношение цена-качество он достоин четверки. Но друзьям я порекомендовал бы приобрести более качественный инструмент.