Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - Пустышка, ноль эффекта! Зря 3 дня пила и мучалась от ангины
Достоинства: Нет
Недостатки: Пустышка!
Доброе время суток. Пару недель назад меня угораздило заболеть ангиной. Я хорошо помню, что лечат её группой пениуилинов, первый в этом списке - Амоксицилин. Вот его я и купила сразу и начала принимать 3 таблетки в сутки. Цена до 100 рублей что-то. Но точно непомню.
И у меня закаралсь мысль - может что-то с антибиотиком не так? Я вспомнила, что когда-то пару лет назад я быстро и успешно вылечил ангину с помощью Флемоклав солютаб. Поэтому купила его-и о чудо!! На следующее утро я уже даже разговаривать могла и температура упала, и даже немного поесть смогла. А через неделю я уже была в форме, так сказать. Поэтому я считаю, что данный антибиотик Амоксицилин - или подделка, или устаревшей сырье, из которого его делают. Или вообще пыль белая, в форме таблетки.
Категорически не советую! Зря потерянные 3 дня на надежлу в из лечении!!
Категорически не советую! Зря потерянные 3 дня на надежлу в из лечении!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пустышка, ноль эффекта! Зря 3 дня пила и мучалась от ангины |