Отзыв: Фильм "Американский пирог 2" (2001) - Смешной фильм
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров
Недостатки: Не всегда интересные шутки
Всем доброго времени суток.
Сегодня, хотел поделиться своими впечатлениями, от просмотра фильма Американский пирог 2. Что мне понравилось, что не понравилось, какие впечатления остались, я попробую предать в этом отзыве. Были в фильме как и смешные, так и не смешные моменты, которые мне запомнились.
Про сам фильм, я узнал от своего близкого друга, он смотрел все части фильма, и посоветовал мне тоже их посмотреть. Вообще, в первый раз, я увидел рекламу по телевизору, когда смотрел свою любимую телепередачу. А после нее, я наткнулся на рекламу фильма-Американский пирог. Все в сборе. Ну я сначала не придал вниманию этому фильму, и этой рекламе. Ну а потом, мой друг мне рассказал, что все части фильма были просто классными, и поэтому он мне очень советует его посмотреть.
НУ я подумал все-таки, и решил начать просмотр фильма с первой части. Посмотрел пока первые две части фильма Американский пирог, а потом думаю и остальные досмотрю.
И сегодня, хотел-бы пройтись по фильму второй части, и высказать свои впечатления и эмоции.
Начну с сюжета. Сюжет фильма получился изящным, интригующим. Сразу видно, что режиссеры хотели создать такой фильм, которого еще не видели зрители. И что, думаю у них это получилось. И Говорю сейчас не именно про вторую часть, а про все сразу. Мы можем наблюдать за героями с самого их детства, можно сказать, и до их взросления.
А что мы можем сказать про вторую часть?
На мой взгляд, это хорошее продолжение первой части. Актеры, конечно, уже набрались немного опыта, и увереннее уже играли в первой части.
Филь получился по правде интересный, ведь затронута так сказать тема, которая очень актуальна в наше время. Это очень деликатная тема, если можно так выразиться.
Шутки в фильме были актуальны, и к месту. Было смешно, но местами шутки были очень плоские, и совсем не смешные. Но большинство из них удались.
Мне больше всего запомнилось два момента в фильме. Это когда к Джиму в гости приезжают навестить его родители, а он в постели был с девушкой. Первый вошел папа Джима. Было правда смешно.
И второй, это когда Джим по ошибке, намазал свои руки клеем, и начал массажировать свой половой орган. Конечно было жалко его, но получилось глупо. Неужели нельзя было прочитать что написано, крем это, или же клей.
Ну фильм получился интересным.
Так что все те, кто не смотрел, а имеет такое желание, то думаю вы не пожалеете, когда буду просматривать фильм. Конечно, стоит начать с первой части, и закончить Фильмом Американский пирог. Все в сборе.
А я прощаюсь с Вами. Спасибо за внимание. До новых встреч.
А что мы можем сказать про вторую часть?
Ну фильм получился интересным.
А я прощаюсь с Вами. Спасибо за внимание. До новых встреч.
Общее впечатление | Смешной фильм |