Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Масло вкусное

Достоинства: Очень вкусное, ароматное масло
Недостатки: Не выявлены
Добрый день всем!

Масло сладко-сливочное Крестьянское Красная цена - производство ООО ГлобалПарнасТрейд (Белоруссия, г. Горки) фото

Сегодня речь пойдет о сливочном масле, которое производится в Белоруссии.

Я вообще-то редко использую сливочное масло в пищу; в основном пользуюсь подсолнечным. Но в некоторых случаях без сливочного масла не обойтись. Например, обязательно нужно добавлять сливочное масло в отварные макароны. Иначе как?

А вот мои домашние любят есть бутерброды со сливочным маслом. А жена очень любит бутерброды со сливочным маслом и колбасой. Лично мне этот вариант не очень нравится.

Недавно в близлежащем магазине я купил сливочное масло белорусского производителя. Масло оказалось качественным, вкусным, натуральным.

Так выглядит это масло.

А это масло, положенное в только что сваренные пельмени.

Хочу сказать, что в морозилке это масло не становится как камень. Практически сразу, вынув из морозилки, им можно пользоваться. Это говорит о том, что масло натуральное, без каких-либо добавок. Оно имеет такой потрясающий запах, что хочется отрезать кусок масла и съесть без ничего. Но это для печени очень вредно, поэтому таких экспериментов я не провожу.

В общем, качеством белорусского масла я остался доволен. Производителю ставлю оценку "отлично" и, естественно, это масло рекомендую. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Масло вкусное

Капелла
Опять где-то читала, что масла жирностью ниже 82,5 не бывает. ну а на вкус и цвет...
Ksyusha25
у нас нормальное масло не по красной цене за 50 р купить можно)
gallin1234
масло у нас любят все
dummy
соблазняете купить
Tanik2013
Белорусские продукты достойны внимания Маслицо обязательно попробуем.
Монализа
Вкусное.
Nancy K
желтенькое - класс!
Анечка:)
И не дорогое
Regina-Chili
Сразу пельменей с маслом захотелось)))