Отзыв: Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre - Не понравилась

Достоинства: Можно вернуть
Недостатки: Мне не подошла, а почему читайте в отзыве подробнее
Приветствую вас читателей моего отзыва!! Надеюсь вам поможет мой отзыв о подушке из Икеи. Купила я ее, потому что матрас из Икеи мне понравился и я подумала, что подушка тоже подойдёт. Стоит она хороших денег, поэтому надежда на нее имелась тоже хорошая, не дешёвка ведь и фирма известная. Но к сожалению подушка совершенно мне не подошла, я не смогла на ней спать абсолютно, хоть и пыталась дня три. Она очень высокая и твердая как камень)) Скорее всего подойдёт на очень крупных людей и для тех кто любит твердое. На спине лежать невозможно совсем, на боку ещё кое-как. Эффект охлаждающий только нескоторое время, эта подкладка нагревается постепенно от соприкосновения с головой. Потом если не спать эффект снова появляется.

Подушка мне не подошла и очень я была рада тому, что ее я вернула обратно в магазин, этим сервисом возврата я благодарна Икее, отличный магазин! Конечно после того как я вернула подушку я обрадовалась, ведь сумма не маленькая было обидно если бы она в итоге валялась дома как напоминание бесполезно потраченных денег. Но вот вопрос, кто после меня будет спать на ней? Но да ладно, все можно постирать в конце концов, не такая это проблема. Я всегда новые купленные вещи стираю, ведь ни когда не знаешь где она была до покупки мной.

В общем знайте, что подушка высокая и твердая, если вы любите и него такие берите она качественно сшита и сделана, но мне увы, такие не подходят.
Прикладываю фото

Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравилась

stas57rus
Я тоже как-то раз купил подушку в том году, и тоже не смог на ней спать… В итоге сплю до сих пор на своей старой- тоненькой как блин и маленькой- хотя ей порядка 10 лет, может даже и больше!
Вот трудно найти подходящую
stas57rus
Да, к сожалению…
yana33
Хорошо, что взяли назад, а то совсем обидно было бы
Да, это меня удивило.
Galogenka01
А вы разве не пробовали на ней полежать в магазине?
Atonela
Их почему то не было открытых, были закрытые в упаковке и лежали в другом месте.
Galogenka01
Насколько я знаю такие подушки не только дают опробовать сразу, но и еще подбирают по размеру.
kven-1
ощущения в магазине и ночью во сне - "две большие разницы"
С этим сложно поспорить)