Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Хорошо помогает, только быстро кончается

Достоинства: Вымывает все отложения,применять можно с малых лет, отсутствие противопоказаний, натуральная морская вода и её свойства.
Недостатки: Считаю всё таки дорогим,быстрый расход раствора
Здравствуйте
Продолжу курс лечения и восстановления к нормальной жизни после небольшого заболевания. Самое распространенное при любой простуде это проблемы с соплями и заложенностью носа. Данное средство имеет свойство успокоить процесс соплевыделения, поможет заживить ранки слизистой при постоянном высмаркивание.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

Приобрести данный спрей можно в аптеке, дешевле дорогих и раскрученных аналогов. По мне ничем им не уступает и имеет то же свойство и практически тот же состав. Противопоказаний практически нет и применять можно даже малышам, только главное соблюдать правила применения, а проще просто закапывать в носик.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

Основная составляющая спрея это морская вода ионизированная под давление во флаконе. Применяется очень просто способом промывки носа. От применения практически нет ни каких неприятных ощущений, чувствуется солёненькая водичка.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

Как заявлено промывать следует около 2-4 недели, но только не понятно почему так быстро кончается раствор и это я не держал заявленные пару секунд за приём. В итоге хватило на полноценную неделю, но для определения пользы этого хватило. Заложенность носа стала уходить, дышать легче и все ранки зажили. Так же будет полезен аллергикам и людям с чувствительным обонянием(промыть или продезинфицировать после выхода на улицу).

В общем могу порекомендовать для применения.

Всем спасибо.
Время использования 100
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо помогает, только быстро кончается

Prinsecka
Вот быстрый расход, конечно, не радует. Не экономично.
именно так
Angarsk1975
Раньше ещё был препарат Долфин, очень хороший. Там даже суть не в порошке, которым промываешь, а сам метод промывания носа. Который основан на сообщающихся меж собой носовых пазухах. Можно промывать не в сильных концентрациях фурацилином, также раствором соды и соли, но там очень мало нужно их подмешивать в воду. Все заливается в обычную бутылочку с широким носиком. И через трубочку шириной 0,5 см подаётся в нос, в одну норку наклоняя голову вперёд и чуть вбок. Всем здоровья.
bablena
Он и сейчас есть. Пользуемся уже много лет. На сегодня - самое эффективное устройство для домашнего использования.
Marfuchka
Хорошее средство.
У нас Аквамарис, аналог
как он по цене?
w7168421538
Есть такая водичка дома. Проще обыкновенной каменной поваренной солью промывать.
Studabeker
это для тех кто любит сам готовить но экономить при этом
Бонни Паркер
И удобный
Dasha1010
Отличное средство, но действительно быстро заканчивается.
Studabeker
даже пользуясь экономно как то не заметил конец флакончика)
General 12
Отличное средство.
happy guide
Учтем на будущем
Anastasia2019g
Море всегда было недешевым удовольствием а если его привозят в бутылочках так и подавно
zaz368
Ну, если не пользоваться, то и кончаться не будет. Хорошо, что помог.
Viktoriya1307
Здоровья Всем!
Алексей Полунин
Здорово, что средство помогает. А вот такой быстрый расход непонятен.
Studabeker
а если по их описанию пользоваться то вообще быстро кончится
Mirshat
Мы физраствор принаровились в распылитель закончившийся наливать( от пинасола в спине по- моему) эффект такой же
Счастливая1314
Физраствор обычный за 27 рублей - полный аналог по минерально- солевому составу. Лечащий врач ребенка- лор , к слову сказать доктор медицинских наук, всегда мне говорит: промывайте нос физраствором и не тратьте деньги впустую. Удобное средство. Но сильно дорого дерут за обычную морскую воду
elena13th
Вот вот) И я физраствором.
Studabeker
абсолютно согласен,это ведь вода)
pilligrim1
Просто солёной водой можно промывать…
Studabeker
можно,тут платим за упаковку и удобство
pilligrim1
так я же не против… )
sylima
По типу аквамариса, видимо, даже, оформление похоже, но значительно дешевле…
именно так,аналог)
Tanita3010
Когда болеешь и нужен результат, тогда никаких денег не жалко!) Главное не болеть!!! Берегите себя!)
Studabeker
Полностью согласен, но платить хочется за результат а не на ветер)
bornesulinovo
Скорейшего Вам выздоровления.
NatalyVlad
Всегда приветствую натуральный состав) А вам желаю скорейшего выздоровления)
Studabeker
Спасибо уже практически всё)
NatalyVlad
Я рада за Вас) Больше не болейте)
Lenova555
Бывает очень выручает. Хотя не дёшево, увы
КатеринаЗайцева
Лучше «Долфин» нет)) хватает надолго
Макс Канарский
Хорошая вещь!
Ти11
Нужная вещь
Life-researcher
Не пойму, как сочетается «натуральная» со «стерильной»?
юка2007
надо попробовать))
Аривле
Ещё один Аквамарис)
Tkachev 1970
Ребята, обычной водой промывайте, эффект тот же. Уже лет 8 так делаю, насморка за зиму не бывает практически.
ПростоЯособенная
Брали, нормальной средство.
FRIDRIG
Думаю, ни так сильно отличается от аналогов.
Альтушка
Разбавил соль с содой в малых пропорциях, тяпнул с ладошки ноздрёй, и всё что надо и не надо выскочит
Катюша та
Мне нравится это средство, не раздражает слизистую в отличие от домашних растворов.
NeboOblaka
Пользуюсь обычно Називином, такое средство не покупала, можно попробовать, вдруг окажется эффективнее
phisey
Такой отзыв поможет потребителю определиться с выбором.
Lelkaolka
Полезно, но не дешево(