Отзыв: Сериал "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" (2020) - Мир за гранью. Мир на грани. Мир глазами детей.
Достоинства: От создателя Ходячих мертвецов, Роберта Киркмана. Любимая сотнями тысяч фанатов франшиза про Ходячих мертвецов, снятая на новый лад.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодня я буду делиться впечатлениями о франшизе, которая многим полюбилась, буду говорить о Ходячих мертвецах. А точнее о спин-офф "Ходячие мертвецы: Мир за пределами".
Этот сериал совсем свежий, последняя серия первого сезона вышла в ноябре 2020. На данный момент вышел пока только один сезон. Это всё тот же мир, который некогда создал Роберт Киркман в своих комиксах. Хоть я комиксами и не увлекаюсь, но после того как я окончательно и бесповоротно подсела на эту франшизу, возможно и когда-нибудь прочту их. Учитывая, что сюжетная линия главных персонажей в комиксах и сериале сильно отличается. В этом же сериале Киркман стал продюсером.
Подробнее говоря о сериале и избегая спойлеров, скажу, что этот сериал сильно выбивается из общей картины и манеры съемки мира Ходячих мертвецов, но как ни странно это и цепляет. Главными персонажами этого сериала стали подростки, а не взрослые, которых мы обычно привыкли видеть в этом сериале. Именно поэтому и картинка, и музыка, и общее восприятие мира кардинально другие, это и понятно, ведь мир глазами ребёнка -это более красивый, лучший мир. Также в этом сериале понемногу начинает раскрываться завеса тайны общества с вертолётами, которые, как знают фанаты, забрали всем так полюбившегося Рика Граймса из сериала "Ходячие Мертвецы".
Спин-офф получился таким трогательным и жизненным, что я с нетерпением жду продолжения. Кстати поговаривают, что во втором сезоне должен появиться Рик Граймс) Так, что ставлю этому сериалу 10/10, он реально превзошел все мои ожидания.
Общее впечатление | Мир за гранью. Мир на грани. Мир глазами детей. |