Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Вкусная лапша, но не самая полезная.
Достоинства: Быстро, удобно, не надо мыть посуду
Недостатки: Состав, цена за пластик, вилка
Привет, дорогие мои друзья!
Сегодня мой отзыв будет сосредоточен на том, чтобы описать вкус, плюсы и минусы продуктов быстрого питания. Этот отзыв о лапше быстрого приготовления от компании марвел фуд - Роллтон со вкусом говядины по-домашнему.
Я покупала упаковку лапши быстрого приготовления, которая рассчитана на поездку или очень скорый домашний перекус. То бишь моя порция лапши была во вспененной коробке, запакованной в термопленку с данными о продукте. Там же вариант сервировки показан, способ приготовления и там же указаны данные по производителю-изготовителю, дата изготовления, пищевая ценность и сроки годности, а так же данные о возможностях для обратной связи.
Теперь о внутренностях упаковки.
Как говорила ранее я покупала лапшу во вспененной упаковке и это тоже для меня оказалось своего рода плюсом. Чуть дальше объясню почему.
Лапша заваривается минуты 3-5. Я иногда не дожидаюсь, пока лапша разварится и ем ее, так сказать, аль-денте (на зубок, твердую). Все зависит от настроения и предпочтения.
Есть несколько минусов в этом продукте, как на мой взгляд.
Во-первых, вилка. Я ее назвала для себя - вилка Барби. Ну страх, какая неудобная. Лучше бы положили палочки китайские туда и инструкцию по их использованию для тех, кто не знает, как этими приспособами еду вкушать.
Во-вторых, цена за вспененную упаковку. Ну пластик, который все равно выкинется, вообще не стоит того, сколько за него просят. Разница между упаковками с емкостью для заваривания и без нее практически 10 рублей. Для меня, как для человека, который даже не может воспользоваться вилочкой из коробки, ввиду ее неудобства, считаю такую разительную цену за пластик просто кощунственной.
В-третьих, хотя состав все-таки, насколько возможно, постарались сделать безвредным, но все же там присутствуют добавки, которые вредят организму. Одна из них самая популярная в наше время - пальмовое масло. Неужели свои свойства для того, чтобы готовиться быстро, лапша приобретает только за счет того, что в ее составе присутствует пальмовое масло? Хотелось бы обойтись без него. Тогда лапша была бы вообще найс (извините, что плавно перебираюсь на иностранщину, но куда уж ее выкинуть из нашей современной жизни?).
В чем же плюс вспененной упаковки? После использования не надо мыть посуду. Это очень удобно, когда надо быстро поесть и ехать, можно просто выкинуть упаковку в мусор и все. А мы раз в месяц с мужем торопимся на поезд, чтобы съездить к родителям и я оценила перспективу возможностей лапши быстрого приготовления в упаковку именно в этом направлении.
Думаю, что брать будем, но увлекаться - нет.
В принципе, могу рекомендовать. Больше я в ней минусов не нашла, плюсов сильно много тоже не нашла, но и после приема лапши осталась живой, значит не все так плохо.
Поэтому к покупке на пробу рекомендовать могу точно, и желаю всем друзьям здоровья, счастья и только приятных покупок!
Теперь о внутренностях упаковки.
Есть несколько минусов в этом продукте, как на мой взгляд.
Думаю, что брать будем, но увлекаться - нет.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |