Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Хорошо помогает в лечении бронхита.
Достоинства: Лечит всю семью
Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K купили год назад и не пожалели. Я сначала думала что идет горячий пар, но оказалось напротив. Пар холодный и даже дети не боятся его. Такой ингалятор предназначен для лечения астмы, даже при аллергии и при заболевании бронхитом, я его использую для профилактики бронхита. Мне помогает. Это как в санатории. Защищен от перегрева. Есть разные насадки, конкретно для носа, или рта или все вместе. Все комплектующие изготовленны из высококачественных материалов. Есть маска как взрослая, так и для детей. Удобен в хранении, легко моется. А главное гарантия десять лет, что тоже показатель качества. Меня ни разу не подвел. Главно правильно приготовить раствор для ингаляции и все готово. Можно на дому всю семью вылечить. Изготовлено в великобритании.
Общее впечатление | Хорошо помогает в лечении бронхита. |
Мы рады, что прибор Вам подошел и Вы им успешно пользуетесь. Мы стремимся создавать приборы, которые помогают людям заботить о здоровье своих близких.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!