Отзыв: Фильм "Сделано в Америке" (2017) - Том Круз хорошо сыграл в фильме)
Достоинства: Игра Тома Круза
Недостатки: Концовка в фильме
Фильм "Сделано в Америке" (2017)- по реальной жизненной истории летчика, который перевозил всякую контрабанду - наркотики, оружие. Интересно показано, сколько денег имеют те, кто занимается такими вещами. Вплоть до того, что их просто некуда девать. И какая расплата и риски у людей, занимающихся наркотой... Понятно, что там сплошной криминал и угрозы жизни...
Том Круз отлично сыграл того самого летчика-налетчика). И семья у него показана идеальной. И сам он отличный семьянин, все в семью, хотя кажется - с такими то деньгами столько соблазнов.
Но вот концовка у фильма немного подкачала. Я бы назвала ее полностью смазанной или даже отсутствием концовки. Пожалуй, это существенный минус.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Том Круз хорошо сыграл в фильме) |