Отзыв: Ветеринарный гомеопатический препарат Хелвет "Лиарсин" - Препарат с недоказанной эффективностью

Достоинства: Нету
Недостатки: Недоказанная эффективность
Я, как ветеринарный врач со стажем, хотела бы дать свой отзыв на препарат «Лиарсин». Лиарсин относится к комбинированным гомеопатическим лекарственным препаратам. В инструкции производителя описаны следующие показания к применению :

- для коррекции обменных процессов при хронических заболеваниях и во время беременности;
-при нарушении функции желудочно-кишечного тракта (в том числе диспепсии) и интоксикациях, вызванных пищевой токсикоинфекцией;
-при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе сопровождающихся дискинезией (колит, запор, атония преджелудков);
-в ветеринарной гериатрии для коррекции обменных процессов.
Все это конечно здорово, Но правда есть одно но, это
препарат с недоказанной эффективностью !!! и действительно хороший ветеринарный врач, знающий своё дело, никогда не назначит вам этот препарат. Это относится и к Гамавиту, Фоспренилу и и. д. Поэтому не тратьте свои деньги зря .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Препарат с недоказанной эффективностью

Mihsany
Не пишите чушь! Эфективность доказана сотнями заводчиков, которые вылечили этими препаратами своих животных. Вам как ветеринару естественно удобнее лечить дорогостоящими препаратами и частыми визитами ка вам в клиники на ,, чудодейственные,, капельницы.
И вот как раз в наших, Киевских клиниках, как раз врачи действительно знающие свое дело, как раз выписывают гомеопатию.
volk407
Чушь - фоспренил работает и гамавит тоже проверено.
volk407
Зачем писать такое , если не выписываете своим пациентам - это не значит , что не эффективно. Многие ветврачи выписывают ,не всем животным можно препараты человеческие с кучей побочек , да эти препараты сразу работают , но одно лечим другое калечим.