Отзыв: Конфеты Лаконд "Труфалье" - Одни из лучших трюфельных конфет, которые я ела.
Достоинства: ✔️очень вкусные, нежные конфеты
Недостатки: ▪️нет
Здравствуйте, друзья и все сладкоежки а также сладкоежкины родители!
В преддверии праздника в ленте мелькают многочисленные сладости, я не отстаю и вношу свою маленькую лепту.
Сегодня сделаю обзор на шоколадные конфеты Труфалье от донецкой кондитерской фабрики Лаконд. Всё-таки, радует меня наша фабрика, она выпускает очень вкусные и довольно качественные конфеты, и скажу без лишней и ложной скромности, что считаю изделия Лаконд одними из самых лучших на постсоветском пространстве.
Как водится, на фантике с двух сторон есть какая-то информация, но она настолько мелкая, еще и на темном фоне, что для меня прочитать было крайне затруднительно. Но, поскольку производителю я доверяю, решила, что не отравят и зацикливаться не стоит).
Казалось бы, обычная трюфельная конфета, каких нынче огромное множество, но ведь конфета конфете рознь, все зависит от производителя, сырья, из которого изготовили десерт и совести того же производителя).
Начинка мягкая, очень нежная. Правильно кто-то написал в отзывах - эти конфеты настолько нежные, что их можно есть губами:))
К сожалению, не знаю стоимость, конфеты мне презентовали, но не думаю, что очень дорогие. Лаконд умудряется выпускать классную продукцию и не просить за нее неподъемную цену.
Если вы еще не пробовали эти конфеты - советую, не пожалеете. Они понравятся как взрослым искушенным сладкоежкам, так и детворе.
Ставлю Труфалье Лаконд заслуженные пять баллов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, заходите еще:)
Ставлю Труфалье Лаконд заслуженные пять баллов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, заходите еще:)
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одни из лучших трюфельных конфет, которые я ела. |
Конфеты эти тоже обожаю!))