Отзыв: Замороженное пюре Ravifruit - Я бы ела и ела
Достоинства: Хороший состав и объем, вкусно
Недостатки: Калораж )
Всем привет!
Всевозможные сервисы доставки продуктов вошли в нашу жизнь давно и уже прочно. Перебрали массу вариантов, но останавливаться на каком то одном не стали, тк разные магазины предлагают разные фишки, привлекающие покупателя, будь то цены, сроки доставки, качество привозимой продукции или интересный ассортимент.
Metro CC нас привлекает именно ассортиментом. Вот чего там только нет, что, впрочем, можно купить и на других площадках, но вряд ли на какой-то разом сосредоточено такое изобилие интересностей.
Одной из таких находок из Метро стало пюре из кокоса Ravifruit замороженное с добавление сахара.
Состав был бы идеальным, если бы не сахар, но это уж придирки, тк сахара там относительно немного, а кроме ничего лишнего не содержится. Сладость вполне приятная и не приторная. Хотя и на диетическое питание не тянет )) зависит от строгости диеты.
Пюре изначально затянуто пленкой герметично, сверху еще крышка.
Да и себе тоже иногда добавлять стала ) попробовала - понравилось. Пробовала добавлять в кофе - не очень, аромата вкуса почти не ощущается.
В какие то особые десерты не использовала, не могу сказать что получается.
Расход пюре у нас получился небольшой, едим его с лета, вот только доедаем. Все таки довольно калорийная штука ) запросто бока наешь, если поедать быстрее.
У марки неплохой выбор вкусов, мы пока не склонились ни к каком у другому, кроме кокоса. Домашние варенья едим )
Рекомендую от души, вкусная освежающая штука, можно найти в продаже в других местах кроме Metro, так говорит яндекс-маркет. Стоимость порядка 800+ р за кг.
Пюре изначально затянуто пленкой герметично, сверху еще крышка.
В какие то особые десерты не использовала, не могу сказать что получается.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я бы ела и ела |
А в кашу, например, геркулесовую, Вы сливочное масло разве не добавляли никогда? Вот это замена и есть. Оно гораздо полезнее и нужно всего лишь чуточку, меньше чайной ложки.
Здоровья Вам.