Отзыв: Гостиничный комплекс "Арт Москва" (Россия, Москва) - Очень достойно

Достоинства: Современный интерьер, хорошая организация, достойное питание, комфортные и чистые номера, новая сантехника и оборудование, вежливый персонал, доступная цена
Недостатки: Маленькая парковка
Доброго всем времени суток!
Командировка в этот раз оказалась совсем не в тягость. Все таки очень много значит, когда после насыщенного трудового дня, можно отдохнуть в комфортных условиях.

Гостиничный комплекс "Арт Москва Войковская" посещаю в первый раз, но думаю, что точно не в последний.

Располагается отель очень удобно. От аэропорта Шереметьево 30 минут на машине, при этом особых пробок на этом участке дороги не бывает.

При этом ближайшее метро Войковская находится в 7-10 минутах ходьбы спокойным шагом.

Отель старается угодить своим постояльцам и это видно. В отеле есть свой ресторан, барная зона в холле и несколько конференцзалов. При этом, не выходя на улицу, можно попасть в торговую галерею, где расположились кальянная, магазин Перекресток, аптека и еще парочка небольших кафешек.

Указываю точный адрес, если появится необходимость где-то остановиться.

На фото карта-ключ от номера и именно она, даже не рассердила, а скорее вызвала недоумение.

Номер изначально был забронирован заранее и оплачен за 2 дня. При этом придя на второй день в номер, после тяжелого дня, я выяснила, что ключ не работае.

Пришлось идти на рецепшен и здесь выяснилось, что ключ дается на одни сутки и затем его надо продлять, даже если оплачено несколько дней.

Было не совсем приятно опять спускаться с 13 этажа. Правила конечно каждый сам устанавливает, но предупреждать об этом лучше бы заранее.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Первое, что понравилось, это современный, лаконичный дизайн отеля. Ничего лишнего, но все современное и сияет чистотой.

В холле расположилась очень оригинальная и забавная фигура.

Поинтересоваться, как она прауильно называется и несет ли в себе какой-нибудь смысл, я не сообразила. Да и голова была занята, поэтому показываю на фото хотелось бы услышать ваши предположения.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Весь отель похож на выставку картинной галерее. Оригинальные картины висят по всем коридорам и номерам.

Возле лифта уютно расположились два мягких кресла. Так же висит аппарат для обработки рук антисептиком. В наше непростое время это особенно актуально.

Все сотрудники имеют все необходимые средства индивидуальной защиты. Гости так же не позволяют себе ходить без масок.

Ковид болезнь очень коварная и относиться безалаберно не стоит.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Совершенно не пожалела, что забронировала Бизнесс аппартаменты. Очень уютный и просторный номер, оснащенный всем необходимым.

Большая двуспальная кровать с отличным мягким, но не продавленным матрасом, позволяет комфортно выспаться.

Ничего не скрипит и ты не оказываешься в яме, как только лег на нее. Часто бывая в командировках, отлично знаю, что такое можно встретить в гостинице и более высокого уровня.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Удобная зона с мягким диваном и креслом, позволяет пригласить коллегу или гостя.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Бизнес аппартаменты отлично подойдут для длительного проживания. Номер оснащен кухонной зоной, где есть все необходимое. Микроволновая печь, холодильник, электрический чайник, набор посуды. А так же чай, кофе, сахар, вода и набор посуды.

Все обновляется ежедневно. Так же ежедневно осуществляется уборка номера.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Наличие сейфа в номере. Сложностей с его работой не было.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Ванная комната оснащена ванной и душем. В гостиницах я всегда предпочитаю душ.

Полный набор гигиенических принадлежностей так же обновляются ежедневно. Кроме стандартного мыла, шампуня, геля для душа и зубного набора, так же присутствуют лосьон для тела, кондиционер и гигиенический набор.

Банный халат, тапочки, полотенца - все сверкает белизной и пахнет свежестью. Имеется фен, который отлично работает.

Зеркала, плитка, стеклянная перегородка - все сверкает и не имеет никаких потеков, грязи или грибка.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Туалетная комната находится отдельно. Вот терпеть не могу совмещенные санузлы.

Чистота и аккуратность, что еще требовать.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Завтрак - шведский стол. Организован в ресторане на втором этаже. Все вкусное и свежее, без излишеств. Мюсли, свежие овощи, омлет или глазунья, сырники, блинчки - вот примерное меню завтрака.

Пообедать и поужинать можно в ресторане или заказать в номер, что я и сделала.

Гостиничный комплекс Арт Москва (Россия, Москва) фото

Из предложенного меню, заказала утиную грудку на гриле карамелизированной грушей и салат цезарь. Претензий никаких. Все приготовлено вкусно и с оригинальной подачей.

Отдельно хочется поблагодарить вежливый и отзывчивый персонал отеля. На все возникающие вопросы отвечали вежливо, с улыбкой и желанием оказать помощь.

Попробую систематизировать и выделить основные достоинства и недостатки гостиничного комплекса Арт Москва Войковское.

Преимущества:
- удобные и просторные залы для конференций, с современным оборудованием и хорошей организацией;

- наличие торговой галереи, где можно купить не только необходимые мелочи, но и продукты в Перекрестке;

- современный дизайн и множество картин;

- хорошо работающие лифты (не было необходимости долго ждать или видеть табличку "не работает");

- качественно организованное питание (по расписанию, все вкусное и свежее, обслуживание быстрое и вежливое);

- чистые, просторные номера, можно подобрать на любой вкус и кошелек;

- отличная кровать с удобным матрасом;

- новая сантехника и наличие всех необходимых туалетных принадлежностей;

- номера с кухонной зоной очень удобны для длительного проживания;

- очень демократичные цены для столицы особенно. Бизнес аппартаменты обошлись мне в 6200 за сутки;

- постоянно проводятся какие-то акции и скидки, особенно на длительное проживание;

- при желании можно заказать организацию экскурсии по Москве, но делать это необходимо заранее;

- стабильный интернет;

- вежливый и отзывчивый персонал;

- все оборудование в номере работает без нареканий (начиная от фена и заканчивая холодильником, ничего не шумит и не греется);

- нет проблем с горячей и холодной водой и с ее напором;

- бесплатная парковка для машин;

- в шаговой доступности метро и при желании большой торгово-развлекательный комплекс Метрополис.

Недостатки, которых к моей радости почти не было:

- непонятная мне необходимость каждые сутки менять ключ-карту. Сыграло роль еще и то, что предупреждать об этом забывают. Жила на 13 этаже и бежать на первый менять ключ было не очень охота));

- парковка для машин очень маленькая и на мой взгляд тесная.

Проживание в отеле оставило очень приятное впечатление. Все было комфортно и в следующий свой приезд, с удовольствием остановлюсь опять здесь. Снижать оценку за незначительные минусы не буду, просто стоит иметь ввиду.

Спасибо, что не забываете!
Время использования Три дня
Год посещения 2020
Общее впечатление Очень достойно

Олеся198103
Действительно достойно
Jassmine
Да, судя по фото комплекс отличный
Lenova555
Все выглядит чисто и комфортно
elenaki
Номер отличный, просторный
nellithai04
Приятное впечатление от комплекса, чисто, уютно, необходимый ассортимент для гигиены.