Отзыв: Косметическая компания Faberlic - Пользуюсь много лет. Результат на лице))

Достоинства: Разнообразие средств по уходу и декоративной косметики
Недостатки: Некоторые средства бесследно "исчезают" из ассортимента
Компания faberlic сравнительно молодая российская косметическая компания. Когда она была основана, она называлась "Русская линия", и лишь спустя 2-3 года пришло название Фаберлик. Я до сих пор помню средства "Русской линии", особенно великолепные сыворотки С-1 и С-4. Аналогов их сейчас, я считаю, в faberlic нет. Одна из сывороток была лифтинговая и имела великолепное воздействие на любую кожу, тем более на возрастную. Сейчас этим сывороткам более или менее соответствует крема- лифтинги, которые у меня всегда есть:

Фаберлик

Основная "фишка", используемая во многих уходовых средствах да и в декоративной косметике - это особым образом активированный кислород - аквафтем (перфторан). В компании всегда есть это средство в концентрированном виде. И называется оно аквафтем- бальзам. Средство это очень нужное. Долгое время я хранила этот бальзам в холодильнике на "всякий случай", а случай бывает разный. Например, ожог или порез. При обработке этим бальзамом кожа очень быстро регенерирует, раны затягиваются и ожог исчезает быстро и бесследно.

В своё время у меня был ожог третьей степени на лице, груди и животе, когда в некоторых местах образовались всё-таки "спасительные" пузыри, но на другой части поверхности кожи они сразу "обуглились", кожа лопнула и превратилась в открытое мясо ((. Боль была, конечно, неимоверная и день и ночь, жила на анальгетиках. Думала, мне придется обращаться к косметологу и делать пересадку кожи на лице или, по меньшей мере, убирать шрамы. Но, к счастью, под рукой у меня оказались нужные гомеопатические препараты и этот бальзам. Гомеопатия поддерживала иммунитет кожи и ускоряла регенерацию изнутри, а снаружи ускорял регенерацию и заживление бальзам Аквафтем. Прошло всего три недели, заживление было практически полным. Правда, это доставляло мне много хлопот: приходилось каждый день счищать с лица толстые корки грубой, зажившей, засохшей кожи (она быстро стала засыхать А вначале были только подтеки и струпья). Это всего лишь один из эпизодов эффективного использования одного из косметических продуктов Фаберлик.

Таких примеров я могу привести еще немало. Несколько раз подобные средства именно этой косметической линии спасали мою кожу от возрастных изменений, например убирали сеточку морщин под глазами, которая впервые стала появляться у меня в 22 года.

Очень хорошие в Фаберлик средства для волос. Они именно устраняют определенную проблему:

Фаберлик

Именно поэтому я пользуюсь косметическими средствами Фаберлик всё время, с момента из возникновения. А если "отклоняюсь" к другим косметическим брендам, то всё-таки постоянно возвращаюсь к Фаберлик.

То, что уходовые средства
и средства декоративной косметики постоянно обновляются, считаю одновременно и "плюсом" и "минусом". С одной стороны, обновление - это хорошо. Но, с другой стороны, уходят бесследно потрясающе эффективные средства, которым нет аналогов.

В последнее время появилась "корейская" серия, которая мне совершенно не импонирует. Поэтому перешла на французскую косметику. Недоумеваю: причём здесь европейская кожа и корейские средства?((
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Братиславская
Дом № 8
Общее впечатление Пользуюсь много лет. Результат на лице))

Ти11
Я предпочитаю другие марки
olgasmir
мне не все средства подходят, к сожалению…
tanula84
хорошая косметика, мне понравилась
r1BePM4iZKH
Пользуюсь, особенно карандаш для удаления пятен, незаменимая вещь.
Анютка67
я тоже многим пользуюсь из ассортимента фаберлик. Мне нравится. Особенно приемлемые цены. Из уходовой косметики тоже есть отличные средства
MiirraBella
это действительно очень весомый факт, когда опрделенным брендом пользуются много лет. Это много говорит о качестве продукции.
Sovashka
Хорошая продукция, нравится, что выбор большой и качество отменное - этим косметика и подкупает. Цены не так бьют по кошельку, а макияж из продукции фаберлик не сколько не хуже, чем ль максфактора или LUMENE.
MiirraBella
совершенно согласна! Выбор классный и можно различный приятные открытия из мира косметики)))