Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Шоколад-Шоколадович" пломбир - Очень вкусное мороженое, советую всем!
Достоинства: Мороженое сладкое; чувствуется вкус шоколада; Можно есть целыми днями;
Недостатки: Не очень большая упаковка, можно было бы сделать и больше вес, а так минусов особо нет!
В самом деле, мороженое очень вкусное, знаете оно напоминает великий вкус детства. В глазах появляется столько радости, как у маленького ребёнка.
Чувствуется настоящий вкус шоколада, а какой же прекрасный запах. Маленький брат сметает все это мороженое один, а до этого вообще не любил. Да и мы взрослые сами едим, прям не оторвать.
Когла я первый раз брала это мороженое, очень надеялась, что я не разочарует, и знаете что? Не разочаровалась!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое, советую всем! |