Отзыв: Фильм "Женская версия. Ловцы душ" (2020) - Получила удовольствие.

Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую читателей этого отзыва. Вчера канал ТВЦ представил вниманию зрителей два новых фильма из серии "Женская версия". Хочу рассказать о первом, название которому "Ловцы душ". Предыдущие истории смотрела с удовольствием, поэтому и продолжение решила не пропускать.

Итак, очередная детективная история, которую расследует наша старая знакомая Таня- внучка знаменитого следователя- вместе со своими верными друзьями. Случай страшноватый, когда тело исчезнувшей девушки находят в ящике под землёй. Формат сериала остался прежним, то есть параллельно показано расследование преступления, которое было совершено в далёком 1982 году. Там произошло убийство знаменитого актёра, причём убийство тоже странное. А искал преступников Танин дедушка.

Ну что можно сказать? Детектив получился интересным, динамичным, с долей юмора. Причём так и не скажешь- какая из историй интереснее- современная или та, что из прошлого. Всё хорошо: и сам детектив, и актёры. Посмотрела с удовольствием, чего и вам желаю. Наслаждайтесь. И держитесь подальше от "ловцов душ".
Время использования 2 серии.
Общее впечатление Получила удовольствие.