Отзыв: Сливочное масло Яготинский маслозавод "Яготинское" 73% - Отличное масло
Достоинства: Качество, вкус, состав
Добрый день. Хочу поделиться с вами своим мнением про один молочный продукт - это Масло сладкосливочное селянское "Яготинское" 73%.
Сливочное масло у нас постоянно имеется в наличии в холодильнике. В основном, используем его для приготовления бутербродов на завтрак. А также масло добавляем и для приготовления некоторых других блюд (каши и т. д.). С этой маркой молочной продукции мы знакомы уже достаточно давно - для нас она на сегодняшний день одна из лучших. Сливочное масло не является исключением - оно нам нравится.
В общем - это очень хорошее сливочное масло. Отличное качество и приятный вкус. Планируем покупать этот продукт и далее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное масло |