Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - не все блюда получаются на УРА!

Достоинства: неплохая помощница+много фото
Недостатки: супы, плов - не готовить!
Не так давно в нашем доме появилась эта помощница. Муж уж очень хотел её появления. Мне, если честно было всё равно, но раз уж такое чудо стало полноценным членом на нашей кухне, я начала пробовать её в действии.

Мультиварка Redmond RMC-4503 фото

Скажу сразу, что у этой техники есть свои плюсы и минусы, но по-моему, я вполне могла обойтись и без неё, только электричество зря жечь и платить за него большее количество рублей в месяц.

Начну с того, что на первый взгляд техника выглядит очень здорово, но кажется, что в использовании она будет сложна. Это совсем не так. Нажал буквально две кнопочки, и блюдо начинает готовиться!
Объём чаши этой модели мультиварки довольно-таки большой - 5л, если честно, но ни разу не использовала её под завязку, хотя готовила чаще всего на 6 человек. Всем хватало и половину объема.
К мультиварке прилагаются дополнительные принадлежнеости, такие как лопаточка, ложечка из пластика, чтоб не повредить антипригарное покрытие самой чаши и мерный стаканчик, хотя на самой чаше тоже выгровировано количество литров.

Мультиварка Redmond RMC-4503 фото

В дополнение идёт также специальное сито-дуршлаг для приготовления изделий на пару и стерилизации баночек, бутылочек.

Мультиварка Redmond RMC-4503 фото

Мне, как хозяйке, понравилось ещё и прилагающаяся брошюра по приготовлению множества блюд в мультиварке - очень помогает.

Мультиварка Redmond RMC-4503 фото

Открывается-закрывается сама мультиварка также очень легко. Для этого на крышке есть специальная кнопочка-клапан, нажав на которую можно легко открыть микроволновку.

Мультиварка Redmond RMC-4503 фото

И наконец поделюсь самым главным, опытом приготовления различных блюд в мультиварке.
Во-первых, суп. Готовила я различные вариации - и крупяные, и просто картофельные, и щи. Если честно, то мне не понравилось. Не буду себя хвалить, но сама такое я б не приготовила. Суп получается каким-то пустым, но в тоже время разваренным, мутным.
Во-вторых, плов и ему подобное. Тоже минус в зачёт, причем огромный. Плов получается совсем не плов, а отдельно рис, мясо, лук, морковь и всё остальное, какая-то кашевато-пустовато-суховатая масса.
В-третьих, жареный картофель. Вот здесь Твёрдая пятерка. Получился очень вкусным, поджаристым, с корочкой, вообщем всё как я сама делаю.
В-четвертых, жаркое. Тоже получилось обалденное. Прям как из горшочка в печи. Муж был в восторге!
Итог таков, смотря что вы готовите, не кидайтесь на мультиварку, как на панацею, на 100% помощницу на вашей кухне. Т. е. снужно готовить, пробовать и выбирать, что и как в ней готовить.

А я тоже буду продолжать экспериментировать (по настроению)!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление не все блюда получаются на УРА!

Тихая Оленька
тоже задумываюсь о покупке,но сомневаюсь буду ли в ней готовить
Латина
Мечтаю о мультиварке. Пока не определилась с выбором. Спасибо за отзыв.
lensi
сегодня узнала, что более дешевый вариант этой же фирмы прекрасно готовит плов.
я-мамулька
у меня тоже есть мультиварка, только я все не могу к ней приловчиться...( тоже не все блюда получаются...
lensi
может и я не приловчилось, поэтому плов не получился(((
Трактор
Фото хорошие получились