Отзыв: Сериал "Революция" (2020) - На любителя, атмосферный

Достоинства: Интересная задумка. Нет навязываний актуальных тем, которые часто отталкивают зрителей, в частности русских. Красивая картинка.
Недостатки: Вопросы без ответов. Мало интересных персонажей.
Не раз размышлял на тему истории, и какой она могла бы быть, произойди что то по другому сюжету. Или что, на самом деле было не так, как пишут в учебниках истории, а развивались, самые значимые события в жизни людей, иначе. Одну из фантазий представили в сериале "Революция", данный сериал может понравится не всем, по этому рекомендовать я не стал бы. Просто опишу лично свои ощущения после просмотра.

Сериал я смотрел с субтитрами, так как с озвучкой теряется шарм, который передаёт сериал. Состоит он из 8 серий в среднем по 45 минут. Атмосфера туманной Франции, оставили по хорошему мрачные впечатления. Сюжет с голубой кровью, вызвал интерес, который оправдал ожидания. Есть накал, есть неожиданные повороты, и есть скучные моменты. В начале просмотра, после прочтения описания сериала, возникают вопросы, на которые на дали ответов, к концу сезона вопросов стало ещё больше. Надеюсь во втором сезоне, хотя бы на вопросы первого ответят. Характерные персонажи заставляют кому-то симпатизировать, кого-то невзлюбить, что говорит, о достаточно хорошей игре актёров. Сериал не дал заскучать, и не заставил ждать конца сезона. Есть в нём что то необъяснимое, что заставило меня его пересмотреть. А вдруг, это тот сериал, который вы ищете?
Общее впечатление На любителя, атмосферный