Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - Веселый сериал
Достоинства: Сериал
Недавно переключая каналы наткнулась на сериал "Пляж" и решила не переключать и посмотреть, что же это за сериал.
Сериал оказался хорошим детектив с юмористическим уклоном, с веселыми персонажами.
Очень нравиться персонаж Парамонов он такой весёлый и где-то даже добрый милиционер, точнее бывший милиционер еще понравился Дашко, ну во общем все понравились. Сериал смотрится очень легко и наверно в этом и заключается изюминка данного сериала, я например не очень люблю детективы, особенно русские детективы да еще и сериал, но этот сериал мне очень нравится, поэтому хочу порекомендовать данную картину.
Общее впечатление | Веселый сериал |