Отзыв: Крем для рук Чистая линия Идеальная кожа Boom collection - Нашла отличный подарок на Новый Год соседям, будут свои копыта смазывать
Достоинства: дизайн упаковки, увлажняет, смягчает, приятная текстура, быстро впитывается, подойдет для подарка
Недостатки: навязчивый, слишком яркий и надоедливый запах
Волшебный сезон с волшебными единорогами – так я назвала бы эти предпраздничные дни.
Да и вообще единороги в этом году, по всей видимости, хоть какая-то отдушина на фоне серости и проблем мира. Они буквально везде! И среди детской косметики, и среди взрослой.
Мне кажется, что еще чуть-чуть и даже наши брутальные мужчины подадутся на эту умилительную провокацию.
Я сама не поддавалась, мне помогли. Практически в дар от коробочного сервиса получила это счастье – Крем для рук Чистая линия Идеальная кожа Boom collection.
Хорошо оно объемом вышло небольшим, всего 50 мл, а то не знаю, сколько месяцев или лет бы у меня вообще валялось.
Но вот запах отталкивает. Слишком уж он яркий, приторный, конфетно-парфюмерный, с химической гранатовой кислинкой.
В состав этого простенького кремика для рук действительно страшно смотреть. Он более обширен, чем вся прочая имеющаяся на тюбике информация. Там все как всегда, по-современному, без «хороших» и «плохих» компонентов не обошлось. Но кому «просто руки помазать», особенно пересушенные от частых дезинфекций, то вполне подойдет.
Лично для себя я бы воздержалась от покупки такого крема. Нет, не потому, что состав не угодил, тут все же руки, а не лицо, я за них меньше переживаю, а скорее из-за раздражающей отдушки. Вот придумал бы производитель что-то более привычное и нежное в аромате крема для рук, но такое, свое, единорожковое, то внимание бы точно обратила и приобрела. Пока же только на подарки вариант или на работу, там все подобные средства в ход при работе с бумагой идут. Но для дома как постоянный источник подпитки кожи я его не вижу.
Если его сравнивать с более ранними приобретениями, то даже крем для рук CeraMed будет поинтереснее, хотя тоже запах у него не самый приятный, но хотя бы менее едкий, а вообще почти идеальными, но не без своих маленьких минусиков, мне показались крема для рук Arnica Bio Dela Gacilly от Yves Rocher и омолаживающий Liv Delano Oriental Touch.
Спасибо, что читали! С Наступающим!
Спасибо, что читали! С Наступающим!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нашла отличный подарок на Новый Год соседям, будут свои копыта смазывать |