Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Незабываемый вкус!
Достоинства: Хороший шоколад, ароматная начинка, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Этот отзыв для сладкоежек.
Хочу поделиться своим впечатлением о шоколадном батончике.
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой "Спартак".
Стоимость 19 руб.
В детстве я любила такие батончики. Очень вкусные они были. Вот и решила купить, чтобы вспомнить детство.
На обертке напечатано очень много информации, но шрифт очень мелкий.
Батончик белорусский, изготовлен в Гомеле. Его вес 40 г.
Упакована эта сладость в фольгированную бумагу.
Сверху батончика достаточно толстый слой темного нежного и очень вкусного шоколада.
Батончик состоит из 6 брусочков. Вот так он выглядит.
Внутри светло-коричневая начинка в виде сливочной помадки средней консистенции. Начинка имеет очень нежный сливочный вкус. Чувствуется ваниль и коньяк. Очень ароматная.
В целом, шоколадный батончик очень вкусный, нежный и ароматный. Он словно тает во рту. Незабываемый вкус!
Рекомендую к покупке шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой "Спартак". Если еще не пробовали, обязательно попробуйте. Уверена, что этот вкус никого не оставит равнодушным.
Всего доброго!
Спасибо, что читали.
Этот отзыв для сладкоежек.
Хочу поделиться своим впечатлением о шоколадном батончике.
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой "Спартак".
Стоимость 19 руб.
На обертке напечатано очень много информации, но шрифт очень мелкий.
Батончик белорусский, изготовлен в Гомеле. Его вес 40 г.
Упакована эта сладость в фольгированную бумагу.
Батончик состоит из 6 брусочков. Вот так он выглядит.
Всего доброго!
Спасибо, что читали.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Незабываемый вкус! |
А вот такой никогда не пробовала, обязательно куплю, очень хочу узнать понравится мне или нет))