Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Хороший бюджетник

Достоинства: Батарея, стерео динамики
Недостатки: 4 гб оперативы
Вышедший в ноябре бюджетный смартфон Poco M3 стал "бомбой" среди бюджетных устройств. Мощный аккумулятор 6000 mAh, быстрая зарядка, большой экран в 6,67 дюйма. Не самый новый и шустрый процессор snapdragon 662, но смарт работает довольно шустро, можно поиграть в тяжелые игрушки, но на низких настройках. Тройная основная камера с основным модулем на 48 мп фотографирует довольно неплохо, фронталка представлена каплевидным вырезом, немного устарело данное решение, но тем не менее выглядит нормально, фотографирует тоже хорошо. Я приобрел версию 4/128 гб. Оперативы конечно маловато, но пока хватает, в тяжелые игры не играю. Сканер отпечатка пальца встроен в кнопку включения на правом торце. Ещё очень порадовали стерео динамики, что встречается даже не во многих флагманах. В общем смарт за такую цену просто огонь.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший бюджетник

pastplus
А почему интересно Вы не написали про звонилку от Гугл? О том что при нажатии на функционал записи в линию выдаётся фраза-предупреждение : "производится запись разговора" !
Это полностью перечеркивает всё то хорошее что в нём есть . Я бы такой телефон не взял . С операционной системы 9 pie, Я сяоми скорее всего больше не возьму. А перепрошивать его рискуя,что аппарат может стать кирпичом за мои собственные деньги я не хочу. "Спасибо" законом Евросоюза ! Надеюсь остальные в Китае так не будут прогибаться перед Европой !
Ramms
Не написал, потому что не пользуюсь этой функцией и попросту об этом не знал