Отзыв: Шампунь для нейтрализации нежелательных желтых оттенков волос Kapous Anti yellow - Эффективный
Достоинства: Эффект
Недостатки: Сушит волосы
Доброго времени суток. Покупала этот шампунь по хорошим отзывам от знакомых и подруг. Хвалили его уж прям очень, ну и я решила тоже попробовать.
Да, действительно шампунь справляется со своей задачей убрать желтизну, но уж очень сушит волосы. Конечно это зависит от качества волос, возможно что волос мой настолько сухой, что на мне это ощутилось с первого применения. А у тех девушек у которых волос более мягкий и не так истошён порошками(сделан качественный блон) то для них это шампунь будет прекрасной находкой.
Расход у него маленький, а если мешать его немного с бальзамом, то хватит на длительное использование.
Так как, средство уже приобретено я стала по очереди делать тонирующие маски и этот шампунь, после чередования волосы не сушатся и результат просто шикарный.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |