Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Помощник хороший

Достоинства: Внешний вид, цена-качество-функционал, все хорошо
Недостатки: Особо нет, но мне в итоге привычнее готовить на плите
Одно время очень хотела мультиварку, начиталась отзывов, насмотрелась обзоров, да и у друзей видела, какие блюда готовят в таких приборах. Выбор пал на модель Redmond RMC-M90. Показалась отличной в соотношении цена-качество-функционал. Получила эту мультиварку в подарок от родственников, обозначив им желаемую модель. Было это в 2016 году, на сколько помню.

Корпус глянцевый чёрного цвета, металлические элементы. Довольно стильно выглядит прибор. Есть ручка для удобства при переносе. Верхняя крышка открывается нажатием на кнопку. Сенсорный, понятный экран. Можно выставлять время приготовления. В комплекте одна чаша для готовки, насадка на чашу - пароварка, ситечко - фритюрница (ни разу не пользовались), лопатка и половник пластиковые, книга рецептов.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Большой функционал. Можно жарить, варить, тушить, томить, выпекать, стерилизовать детскую посуду, готовить и разогревать детское питание, использовать как пароварку, фритюрницу и т. д. 17 встроенных автоматических программ, так же программы можно настраивать самостоятельно (не пробовала).

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Производитель Китай. Качество прибора хорошее. Все добротно сделано.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Вещь замечательная, действительно хороший помощник. Одно время я часто пользовалась мультиваркой, но все равно мне было привычнее и удобнее готовить на плите. Потом уже только время от времени возвращалась к прибору. В последнее время больше как пароварку использовали, например, по-быстрому кукурузу на пару отварить. Решила продать, чтобы поменьше с собой при переезде вещей везти, да и пользовались уже очень редко.

В целом отличный прибор. Супы варила, вторые блюда, мясо тушила и томила, все хорошо получалось. Выпечку так ни разу и не попробовала приготовить.

Думаю ещё когда-нибудь мультиварку куплю, возможно другую модель попробую.)

Могу рекомендовать. Готовит хорошо, уход простой. Не тяжелая.
Время использования Года 4 и больше
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помощник хороший

Mikamila90
Тоже продала свою мультиварку за ненадобностью. Стояла пыль собирала. Мне больше плита по душе
olka7286
Вот и я как-то на плите больше
Саша2502
Точно такая же имеется))
Популярная модель)
Svetik5833
А мне нравится готовить в мультиварке :)) Удобно и вкусно :)) Тоже эта марка только модель другая.
olka7286
Да), у меня много знакомых кто теперь плитой редко пользуется, а я наоборот ) но долго сомневалась оставить мультиварку или продать. Думаю ещё когда-нибудь куплю
nikola68
Хорошая мультиварка, и каша и плов и варенье.
olka7286
Это да, функций много у неё
olgasmir
мне нравится, как в ней готовится гороховый суп - ничего не пригорает, не убегает…
olka7286
Гороховый суп очень редко готовлю, уже и не помню когда это было в последний раз). В мультиварке так и не попробовала.
МашаМаруся
У меня такая же, давно куплена, не представляю как без этого чудо-горшочка жила, пользуюсь почти ежедневно.
olka7286
Я не оценила в полной мере)