Отзыв: Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional - Как установить межкомнатные двери своими руками

Достоинства: Цена, объем, качество.
Недостатки: Не нашлось
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта, спасибо, что читаете мой отзыв! Сегодня представляю Вашему вниманию нужнейший строительный материал — пена монтажная "ТехноНиколь 70 профессионал" (цифра семьдесят указывает на примерный выход пены из этого баллона).

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

При строительстве жилого дома и ремонте не обойтись без такого рода товара как эта монтажная пена, ведь так или иначе приходится заполнять какие либо проемы, вставлять окна, выполнять сантехнические, а также множество других работ.

На сегодняшний день купили этот товар для заполнения проемов при установке межкомнатных дверей. Конкретно марку не выбирали, смотрели по объему и цене. На глаза попался товар, объем которого был наибольшим. Цена сравнительно средняя и составила одиннадцать белорусских рублей, что вполне даже дешево для товара с хорошим качеством и большим объемом.

Сама монтажная пена продается в металлическом баллоне бело-красного цвета, на котором указана информация как о самом товаре так и его производителе.

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

Сверху он закрыт плотной черной крышкой.

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

В дальнейшем для пользования этой пеной на баллон одевается специальный пистолет, который подходит ко всем стандартным баллонам.

При работе с пеной обязательно необходимо соблюдать меры предосторожности, которые подробно расписаны на самом баллоне:

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

Как правильно работать с самой пеной, распвляя ее из данного баллона, можно также прочитать на нем:

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

Качество товара нам понравилось. Пены действительно в баллоне много и хватило на все, что нужно.
Будем еще покупать товар именно этого производителя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как установить межкомнатные двери своими руками

vochu2011
без пены не обойтись. всегда что то придётся заделывать
Влад Бондарцов
Это верно. Так оно и есть
vochu2011
тоже недавно покупал
misninel
вместительный балон, хорошая пена.
Да, пены много
Life-researcher
Хорошая марка, сталкивалась с ней во время ремонта
Влад Бондарцов
Понравилась и нам, хорошая и много пены
Mirshat
Да Вы мастер
Влад Бондарцов
Это муж, но я все читаю и помогаю, поэтому во всем разбираюсь
Алексей Полунин
Отлично, когда качество и объём соответствуют цене.
Влад Бондарцов
Да, здесь действительно объем хороший и цена
ilyuchinvn
О брал такую. Хорошо выходит из пистолета.
Да, хорошая пена
анфиса 2001
хорошая марка
Понравилась тоже
orional
в хозяйстве надо, особенно при ремонтах
Karadag28
Как раньше без нее обходились.
Марьяна Краса
Ой не, это слишком сложно, мы мастеров нанимали.
ленуська59
Зарекомендовавшая себя марка.
bukatajaolja
Неплохая марка
Sweet cherry85
Во время ремонта, пена много где пригодилась нам
Ника-Клубника
Хорошая пена, качественная.
Olgatka
Пользовались. Приличная пена.
Зим a
Мастер на все руки
Anno-Dominie
Хорошая пена для ремонта)