Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional - Мне повезло купить по низкой цене.
Достоинства: Без запаха. Отлично отмываю.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Посудомоечная машина - самое лучшее, что есть на моей кухне. Моя верная помощница постоянно требует различные средства для своей работы.
Самое удобное средство, заменяющее собой три - это таблетки. Хорошие таблетки стоят недешево, а отличные еще дороже.
Стараясь снизить эту необходимую статью затрат (покупка таблеток для посудомойки) я частенько рассматриваю предложения в интернете. Подкарауливаю акции.
Так, в интернет-магазине "Wildberries" я купила таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional. Упаковка 60 штук + 12 в подарок всего за 472 рубля - это просто отлично.
При получении я поняла, почему такая скидка: фронтальная сторона упаковки надорвана. Это видно и на фото.
На оборотной стороне упаковки представлена полная информация о товаре и его производителе. Информация на нескольких языках, в том числе и на русском.
Кроме придания чистоты и блеска посуде, таблетки защищают посудомоечную машину от накипи.
В составе таблеток отбеливающие компоненты на основе кислорода, ПАВы в небольших количествах, энзимы и прочие компоненты, обычные для подобных средств.
Сведения о производителе представлены на боковой стороне. Таблетки польского производства.
Здесь же напоминание о том, что нужно снимать с таблеток защитную пленку перед тем как разместить в отсек посудомоечной машины.
Таблетки отлично растворяются при коротких программах с низкими температурами воды. Это важный и хороший показатель. Я уже убедилась, что не все таблетки обладают такой хорошей растворимостью.
Таблетки отлично справляются практически со всеми загрязнениями. Замечательно удаляют следы кофе и чая с кружек. Хорошо справляются с засохшими остатками пищи.
Посуда сияет чистотой, разводов нет.
Отличные таблетки. Учитывая цену, по какой я их купила, так просто великолепные.
Рекомендую к покупке и лучше по акции.
Посуда сияет чистотой, разводов нет.
Рекомендую к покупке и лучше по акции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне повезло купить по низкой цене. |