Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Отличное средство
Достоинства: Более менее натуральный состав, хорошо смывается, имеет нейтральный запах.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, всем читателям отзовика!
Сегодня хочу вам рассказать о средстве для мытья посуды "Synergetic".
Пользуюсь этим средством уже более трех лет и только им. Расскажу пару строк почему. Во время беременности у меня был жуткий токсикоз. И запах от моющих средств, духов, дезодорантов, ну и любой химии не могла воспринимать. Беременность благополучно закончилась и токсикоз тоже. Но пользоваться прежними моющими средствами, а именно для мытья посуды, я и после не смогла, прям подходил комок к горлу. И вот решила попробовать ЭКО средство, купила именно с алоэ, так теперь только его и беру. Запаха вообще не чувствую.
После покупки детских игрушек, мою их этим средством.
Меня моющее средство "Synergetic" полностью устраивает. Я в нем нашла только плюсы.
Конечно же рекомендую и вам!
Приятных и полезных покупок!
Сегодня хочу вам рассказать о средстве для мытья посуды "Synergetic".
После покупки детских игрушек, мою их этим средством.
Конечно же рекомендую и вам!
Приятных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство |