Отзыв: Влажный корм для кошек Felix - Моей кошке очень понравился этот корм, ест с удовольствием.
Достоинства: не противный запах, хороший состав корма
Недостатки: цена кусается
Своей кошке беру разные влажные корма в пакетиках.
Она у меня перепробовала уже все что можно.
Из всего предложенного разнообразия, заметила, что предпочтение она отдает корму Felix. На этот раз купила ей корм этого производителя - с говядиной в желе.
Должна сказать, что мне очень нравится, как выглядит упаковка этого корма.
Довольно симпатичная)
К тому же она легко открывается. Объем корма – 85 грам.
Этого вполне хватает на завтрак для моей котейки.
Если бы кошка смогла описать вкус продукта, то я ее обязательно бы спросила, но увы) Поэтому могу сказать лишь то, что выглядит корм довольно аппетитно, похож на тушенку, запах имеет вполне нормальный, не отталкивающий, как некоторые кошачьи корма.
Ну и глядя на то, с каким удовольствие моя Туська съедает корм, с уверенностью могу сказать, что он вкусный.
Сначала кошка слизывает все желе, видимо оно ей очень нравится, и только потом приступает к мясу.
В итоге, не оставляет ни одного кусочка и вылизывает всю миску.
Еще радует множество разных вкусов влажных кормов Felix.
Это дает уверенность, что не так быстро приестся питомцу.
Разнообразие любят все.
"
Она у меня перепробовала уже все что можно.
Должна сказать, что мне очень нравится, как выглядит упаковка этого корма.
Довольно симпатичная)
К тому же она легко открывается. Объем корма – 85 грам.
Этого вполне хватает на завтрак для моей котейки.
В итоге, не оставляет ни одного кусочка и вылизывает всю миску.
Еще радует множество разных вкусов влажных кормов Felix.
Это дает уверенность, что не так быстро приестся питомцу.
Разнообразие любят все.
"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моей кошке очень понравился этот корм, ест с удовольствием. |