Отзыв: Фильм "Женская версия. Такси зеленый огонек" (2020) - разочарование

Достоинства: не нашел
Недостатки: ляпы, сюжет, новые актеры
Пот и посмотрел второй (за день) фильм из серии "Женская версия" - называется "Такси зеленый огонек".
Если честно... я разочарован. Вроде все как всегда - два преступления - в нынешнее время и в СССР (1982 год), старые знакомые Таня с бабушкой и два опера, Васильев (дедушка Тани) и его помощник Смирнов, оба преступления похожи (присутствует такси)... но. Смотрится не очень интересно и если советское время еще захватывает, то современное нет. Да еще смена начальства... зачем то отправили на пенсию Зуева (А. Котенев) и на его место поставили майора в исполнении Демидова... да еще вместе с ним привели в отдел двух новых сотрудников... Данный сериал ни когда не показывал хороший-плохой полицейский и на этой почве разногласия... теперь это есть (наше время) и это плохо для него.

Напишу и про ляпы... один давно меня интересует и все думаю, когда авторы на него обратят внимание... Первый фильм из серии и действия в СССР происходили в 1977 году... Смирнов был лейтенантом... сейчас 1982 и он все лейтенант... от лейтенанта до старшего всего два года, от старшего до капитана три - следовательно Смирнов уже должен быть как минимум старлеем... но... звания задерживали только лодырям и тем кто часто нарушает режим... судя по сериалы - это не про Смирнова... Да и удостоверения, что показывают Васильев и Смирнов, ввели только в 1984 или 85 году... точно не помню... а в 1982 оно (удостоверение) было совсем другое... Но это ладно ( я просто работал в то время, поэтому и режет глаз)
Да еще, что не понравилось - предсказуемость. кто преступник понятно еще в первой серии (это про СССР)... Сюжет с нашим временем как то совсем не зацепил... Показывают отрубленную голову и руки, а Таня смотрит как будто всю жизнь на это смотрела, а Никита, так еще и ухмылялся...
Короче - самый слабый и неинтересный фильм в серии.
Общее впечатление разочарование