Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Всё хорошо, что хорошо кончается (или заканчивается)

Достоинства: Актёрская игра
Добрый день, друзья !

Чтобы выходной день закончился с хорошим послевкусием, нужно посмотреть хорошую комедию. Фильм "жених на двоих" - один из множества таких фильмов.

Матиас чудак с золотыми руками и соломенными мозгами несколько лет жил с жёсткой Алексой.

Алекса -папенькина дочка, умница, красавица, звезда школы считает себя таковой и сейчас - красавицей и умницей.

Джульетте пришлось пережить унижения в школе из-за того, что она была неуверенной в себе толстушкой от Алексы и её компании. Теперь Алекса возглавляет агентство праздников, организует свадьбы, вечеринки и т. п.

Периодически Джульетте нужно снять стресс без обязательств и последствий.

На одной костюмированной вечеринке Джульетта сняла стресс в компании с Матиасом и оставила свою визитку, так, на всякий случай.

Алекса нашла визитку свадебного агентства, принадлежащего Джульетте, и решила, что Матиас решил на ней жениться.
Вот такая завязка фильма.

В фильме много смешных моментов. Картина лёгкая, одноразовая. Артисты все симпатичные, красивыми никого не назову.

Единственно не поняла, что хорошего в Матиасе. Мне он показался нюня-нюней, ни внешности, ни характера.

Отлично показано важность отцовской любви к дочери. Дочь чувствует себя красоткой и под защитой, пронося это с детства.

Для того, чтобы прямо на свадьбе, у алтаря изменить решение жениться, при гостях, нужно большое самообладание. За это -респект и уважуха, как говорится.

Ещё раз увидела, как сильно отличается "разгуляй" на Западе и у нас. У нас выпивку принято хорошо закусывать, там напиваются без закуски.))

Фильм можно посмотреть для развлечения, без включения мозгов.

Берегите свою любовь, себя и близких !
Время использования 12/2020
Общее впечатление Всё хорошо, что хорошо кончается (или заканчивается)

ltn777
Не хватает мозгов. Проголосую позже.
Евушки
Фильм хороший, смотрится на одном дыхании
Лемика
Домой вернусь - посмотрю