Отзыв: Сериал "Цвет страсти" (2020) - Ну и когда будет конец?
Достоинства: Неплохой сюжет.
Недостатки: Нет интриги, нужно ждать продолжение, актеры.
Обычно начинаю смотреть сериал или фильм, когда он уже полностью вышел. Смотрю в этом сериале 3 сезона по 8 серий. Посмотрела информацию, что все - 24 серии всего. Ну думаю, начну просмотр. И какое же было мое удивление, что в конце я увидела "Продолжение следует..."
Сам сериал интересный, но вот актеры... Главная героиня так вообще какая-то невзрачная и неинтересная, без изюминки. А после того как ее изменили и поменяли актрису, то стало совсем плохо. Зря это сделали.
Сам сюжет не нов, немного закручен, но как-то все гладко и слажено шло. Начало бвло многообещающим. Но это было толтко начало. Интриги по сути никакой. Но тем не менее мне интересно было смотреть. Хотелось бы все увидеть сразу, а теперь придется ждать выхода продолжения. Но захочу ли я потом его смотреть?
Общее впечатление | Ну и когда будет конец? |