Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Ну такое... Потому что уже второе! А если точнее даже Третье!

Достоинства: Нуу.Затрудняюсь
Недостатки: Вторичность, Толерастия, и фильм не ради сюжета, а ради кассы на Бренде
Возможно проблема продолжения перезапуска, который мне определенно очень даже зашел, в том, что здесь не показали ничего нового. Ну серьезно, те же яйца, только в профиль вот только попутно их еще приправили неудобоваримой чепухой которую не спасают ни Денни Гловер ни Дени Девито.

Кстати только сейчас обратил внимание, что черного и белого зовут одинаково. Забавно сколько знаю этих актеров, но задумался об этом только сейчас, но не о том и речь. Помимо всего прочего, давайте будем честны. Создатели штамповали вторую часть не для нас, а для своего кошелька, а я считаю это конечно не запрещено но не правильно.

В большинстве своем все здорово, но все это я уже видел несколькими годами ранее, поэтому слишком быстро вы повторили пластинку по которой я еще не успел заскучать. Иногда конечно возникает желание, посмотреть фильм в ДУХЕ, то есть похожий на какой то понравившийся тебе, но и это не тот случай. Вот честно, лучше бы на эти деньги перезапустили Гайвера которого все дети 90-х и рожденные в СССР уже заждались! А еще я второй раз в жизни после Хищных Птичек позволил себе зевать на кино и залезть пару раз в телефон!

( Сам не люблю когда кто то ковыряется в телефоне, поэтому обычно беру места на самом последнем ряду с краю, что бы никому не мешать на скучных фильмах, так что без предъяв )

Резюме: Вообщем как по мне на троечку, потому что от части меня обманули, затащив на то что я уже видел, от части фильм слабоват даже на уровне предыдущего. Как известно снаряд в одну воронку два раза по законам жанра не падает так, что очень сомневаюсь, что на третью вообще кто то задумается пойти, хотя скорее всего и заикаться о третьей никто не станет.

P.S. Если не можете уснуть, а в качестве более сильного снотворного под рукой ничего нет, тогда данное продолжение, то что доктор прописал, с этой задачей он справится на 5 баллов!
Время использования 2019
Общее впечатление Ну такое... Потому что уже второе! А если точнее даже Третье!