Отзыв: Гель для умывания Holy Land Phytomide - Нежный и деликатный
Достоинства: Деликатное щадящее очищение, гелевая текстура, без обилия пены, не сушит кожу
Недостатки: Аромат, цена около 1000р
Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением о данном средстве.
1. Упаковка. Флакон выполнен из качественного белого пластика, лаконичный дизайн. Дозатор удобный, достаточно плотный, надежный.
2. Консистенция- нежный гель с довольно интенсивным запахом растений. Почти не пенится - это удобно, легче смывается с кожи. Аромат после умывания почти сразу уходит.
3. Назначение- для сухой кожи. У меня жирная чувствительная кожа, т. к. использую постоянно кислоты в уходе (я фанат профессиональной израильской косметики).
4. Впечатление- я использую гель практически ежедневно, даже после пилингов и чисток. Кожу не щиплет, не сушит. После умывания кожу не стягивает. Быстро и хорошо смывается. Ощущение очищенной кожи мне нравится. Макияж не удалит полностью, но для этого я его и не использую.
Средством очень довольна, когда кожа пересушена или период после косметологических процедур - это мое спасение. Кожа очищена, не жирнится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный и деликатный |