Отзыв: Корнерегель - гель для глаз 5% декспантенол - Выручал нас три раза, надежный помощник.
Достоинства: реальный помощник
Недостатки: мало хранится в открытом виде
Однажды со мной случилась такая неприятность. В лесу во время сбора грибов я случайно наколола глаз. Это был какой-то кошмар. Я еле доехала до дома и отправилась в больницу. Глаз не могла не закрыть и не открыть. Сделала себе тугую повязку, чтобы не моргать этим глазом.
Врач меня посмотрел и сказал, что это царапина и никаких посторонних тел в глазу нет. Прописал мне ультракаин в качестве облегчения положения и Корнерегель.
Хотя в рекомендациях по применению было сказано, что гель можно наносить 4 раза в день, я мазала постоянно, так как слезы вымывали основную массу лекарства.
Гель прозрачный и без запаха. Во время использования не вызывал никакого дискомфорта, чувства жжения тоже не было.
Благодаря тоненькому носику средство очень легко закладывать в глаз.
Короче, через два дня я снова стала человеком.
А когда мужу попал осколок от керамической плитки в глаз, то я уже знала, что делать. У него тоже не было никакой негативной реакции.
Н у а когда мама поранилась в поезде случайно, то я ощутила себя прямо героем-спасителем, так как с тех пор этот гель у меня всегда в аптечке.
Хранить открытым можно его всего шесть недель, так что лучше без повода не вскрывать.
А лучше избегайте таких неудач и будьте здоровы.
Благодаря тоненькому носику средство очень легко закладывать в глаз.
Короче, через два дня я снова стала человеком.
А лучше избегайте таких неудач и будьте здоровы.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |